みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
面白いですが…
ちょっと、1話1話が短いかなと思いました。
無料なので読み始めましたが、絵も綺麗で読みやすいです。
最後に出てくる文言は、毎回だとクドイ感じがするので余り要らないと思います。by 匿名希望- 9
前々から
興味がありとりあえず読んでみました。
面白くて無料分はあっという間に終わってしまいました。
続きも読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
すきです。
主人公大好き!絵も大好きな描写で人のドロドロ感、駆け引き、残虐さ全て大好きです!ここまで人は壊れられるのだろうか…
by うぴょ- 0
スリルがあり、次の展開が気になり課金してしまいました
ぐろいです
最終日は主人公が可哀想だと思いましたがだんだん立場が逆転してきたり
女の子が可哀想だったり、続きが気になりますby 匿名希望- 0
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さいこう!エグい!頭使いそうな漫画だなあって思ってたけどそこまでなくてすごく読みやすかったです!!!
by 町子ちゃん- 0
残虐系が好きな人必見
いじめられっ子で尚且つ心にこういった事を秘めている人は見てもよいかも。
主人公の覚醒が若干早い気もするけど、タイミング的に冗長になってしまうのでよかったのではないかと思います。
衰弱してからのメインヒロイン(笑)のどうしていじめる側になったかも衰弱具合と相まって感情に訴えてくる者があります。
しかしクソ親父の即退場は早すぎ感もありますね。
衰弱後のメインヒロインにやらせた方がなおよかっような。
途中からは参加者側のやりとりが多く、残虐シーンが減りますが、凄惨さが好きでないかたも軽く読めるようなところなのでグロ好きには物足りないかもしれません。
しかしながら、殺ること殺るのですっきりはしますよー。
少し現実離れしておりますが、法律に縛られない状況であれば、ありだとおもいましす。
個人的にはグロ描写の増量と追い詰めをさらに増やしていただけるとうれしいところです。
ちなみにまだ55話時点での評価となりますので今後にさらなる期待をしております。
面白いよー。!!by 匿名希望- 9
最初はなんだかありきたりの話だなと思ったけどなんだか知らないうちに物語に引き込まれて読み進めてしまった。
ありがちなデスゲーム系かな?と思いながらも読んでみると続きがどんどん気になってきてしょうがないです。豹変する主人公が好きなもので終わるまで読もうかな。
面白いけど…
スピード感もよく続きが気になる進め方で良いですが、1話1話が短すぎます。もう少し長くしてほしい。