みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
びっくりだ?
何てこった…
続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました…
人として最低の行為を取り上げた作品であるにも関わらず
イジメられっ子・主人公の変貌して行くサマに引きつけられました。
色々考えさせられます。
彼はどうなってしまうんだろう…
気になります。
キレイな絵の為、半面でグロさが引き立っていると思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
スタンフォード監獄実験を思い出す作品ですね。
多分恨みだけじゃここまでにならないんじゃないかなと役目を与えられたらみんなこーなるんだなと考えさせられるマンガでしたby 匿名希望- 0
イジメってほんとにくいなーイジメられた方はたまらないですよね。うちのクラスにもこういうのいて最悪でした。でも主人公にはかわってほしくないな。
にゃ
無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!
あってはいけない話なのに、主人公を応援してしまった(笑)
周りのスタッフのキャラクターやエピソードもいいね‼by ネギさん- 1
面白いです。美人な女の子がイジメられていくストーリー最高です。今後、何をされていくのかとても続きが気になります。
グロテスクなのかなぁっと思いきや
ハマってしまいました。でも、絵が綺麗だから余計グロテスクさはある気がします。by 匿名希望- 0
理不尽
1話の冒頭にあったようにとても理不尽だなと思いました。
真実はどこにあって何をしているのか読むにつれてより人の影がわかってきて面白いby おりがみ- 0
(・∀・)イイ!!
素晴らしい
ここまでの素晴らしい作品に会えたのは奇跡でしかないと思っております
私は痛く感動いたしましたby 匿名希望- 0
まだまだとちゅうまでしか読んでいませんが、とてもひきこまれます!
これから主人公がどんなふうに変わっていくのか楽しみですby ひつじのはね- 0