みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ストーリー弱し
設定は悪く無いはずなのに、掴みだけで、後のストーリーがついてこない。電子媒体だから市場に出せる次話が気になるだけの作品。
表紙につられて
怖そうなストーリーなので読んでみました。
いじめられてる男の子なのに妙に魅力があるし、周りの登場人物も1人1人個性あってわかりやすい。先が長そうですが気になるので少しずつ読みます。by 匿名希望- 0
一話目が無料だったので、読みました。私にしたことってなに?このゲームってなに?おもしろそうなので、読み進めたいと思います!
話がヤバイ
読んでいて、すごいなと思ってしまいます。実際にしたら捕まってしまう事だらけでこんな感じで書いてある本を似たような気持ちの人が見ると真似をしてみようと。考えたりする人が出てくるんだろうな⁉っとちょっと思いました
キープは大分前からしてたんですが、最近やっと読み始めました。もっと早くから読んでればよかった!
いじめられてた主人公が、ここまで人格が変わっていくのを見るのは楽しいです。嫌いじゃありません。by 匿名希望- 0
面白いっ
続きが気になります〜
やり返すって事なんですね‼︎
しかしあの手紙は誰が送ってきたのでしょうかby 匿名希望- 0
とにかく絵がきれいです。はちゃめちゃなストーリーと個性的なキャラクターが良いです。次回が楽しみです。
いいですいいですね!6話まで読みましたが、絵も綺麗だし、ザ・青年漫画って感じで好きです。復讐したくもなります
人間模様が
どんどん変わっていく人間の気持ちや態度にドキドキハラハラ
主人公が今後どう変わっていくのか 話の結末も楽しみby 匿名希望- 0
最近
よくある設定です。グロ多目なのはいいんですが、ただグロいだけになってる気がします。もう少し心理戦とかあるとよかったなー