みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

監獄実験-プリズンラボ-

評価4 29% 291
評価3 38% 378
評価2 13% 129
評価1 5% 48

気になるワードのレビューを読む

811 - 820件目/全1,007件

引き込まれる…

表紙が気になり6話無料ということで読み始めました、ら
    無料分の6話まで読みました。
    ポイントがないので読めないですが続きがとても気になります(>_<)
    いじめを受けてる男の子がいじめてる女の子を復習するという内容ですが、
    とにかく、無料分の6話まで読んだら絶対にに続きが読みたくなります!
    今後の彼がどうなるのか…ゲームの勝敗…
    気になります!

by 匿名希望

表紙の絵が楳図かずお風で、つい興味を持ちまずは無料分だけ読みましたが、最初のページから想像してなかった展開でしたし、絵も綺麗で良い意味で期待を裏切られました。顔の綺麗な他の漫画なら主役級の悪女というのもあまりなく、新鮮でした。先の展開が気になるルールや登場人物と思いました。読み進めていきたいと思ってます。

非現実

だけど面白い
    いじめてる人に見てもらいたい
    これだけ被害者は何倍も仕返ししたい気持ちを

面白いです。
    こういうのは 現実にあり得ないけど、ホントに理不尽な目に遭ったら、このくらいやり返してやりたくなってしまうのは 私も同じ。
    イジメ娘にも 色々家庭の事情があるようだけど、描写がリアルで 主人公がとても可哀想だったので、正直言って 「やっちまえ!」って気分です。
    が、これから2人の関係になにか変化が現れるのでしょうか?
    気になります。

どうなるんだろう、、

ネタバレ レビューを表示する

んー、主人公が今後どんな風に変わってしまうのか気になるけど、絵が生々しくないので、そこまで過激ではないと思います!
    人間って怖いなって感じにはなりますけど!
    絵はそんなに好きではないかなー、、
    過激な展開を求めてるとちょっとものたりないかも!
    今後は気になるけど、ポイントあまったら読もうかなって感じです!

恐怖も快感に変えるのが女性かもw

6話無料ということで読ませていただきました
    主人公の藍都くんの気持ちも分からなくはなかったです
    だからこそこの先どんな展開になるのかワクワクしました
    そして彩ちゃんが今後どんな監獄実験に見舞われるのか楽しみです

グロくない

ネタバレ レビューを表示する

思ってたよりはグロくなく、心理戦というかじわじわ気持ちの面でホラーを感じるストーリーです。ギャグっぽいところもたまにあり、救われます。
    絵は綺麗だけど、男性向けかなという印象です。
    先は気になるけど、展開がもう少しサクサクいくと読みやすいかなぁ。。
    面白いけど、無料分だけで続きはたぶん買わないと思います。

人間の恐ろしさ

これはホラーやサスペンス、狂気など好きな方にはよい。主人公が人格が変わるのも人間の怖さ。今後まだ生きてる方達や続きが待ち遠しいです!

広告にあって気になり読んだのですが
    案の定面白いです
    まだ全然読み進めていないですがその段階ですら面白いです
    早く続きが読みたいです

なかなか面白い

読み進めて行くほどにハマる。虐待のような残虐さだけなのかと思っていたけど、色々な人間の感情が映し出されていて考えさせられる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー