みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
イマイチでした。
先が気になるほどではないです。
でも、イジメる側からしたらこのくらいの覚悟はしておいた方がいいですね。
弱いから強いからの立場ではなく、イジメは単なる人権侵害です。by 匿名希望- 0
以外に面白い
この様なスタイルでやり返すというのも、内容は過激だが場合によってはあると思います。結局は、如何なる理由でもイジメ等人を傷付ける様な悪人はこの様な末路を辿るべきです。悪い事をすれば必ず自分にそのツケは返ってくるという戒め的で良い。
きれい
絵がとてもきれいです。
一気読みしてしまいました。戦慄な内容の中に考えされられる内容です。
面白いです。by 匿名希望- 0
グロい
面白いです。若干グロいので苦手ジャンルですが続きは気になります。これはスマホで読むより紙面で読みたい作品だなって思います。絵は少し雑な感じがするのでそこまでグロさを感じさせないのがよかった。現実にあったらすごく恐い
最初はつまらなかった
最初はいじめなどをいいように利用し、グロ漫画とか人間関係のドロドロにはありがちな話だと思っていたが、終盤に進むにつれてその人間関係の複雑さなどが面白くなってきた。
いじめ
いじめを題材とした作品だが、今後の展開が読めない。まだはじめのほうしか読んでないが続きはもういいかなーといった感じです。
少し肩透かし
いじめ側が女の子という設定がよいですね。ただ、今のところあまりその女の子が憎々しく描かれていないので、もしかしたら今後恋愛関係になってしまうのかな?好きな子いじめてしまう男女逆パターンとかだったら興味半減。
結構
エグいです。展開が中々進みません。早くこの会社の目的を知りたいですし、、、、、絵は可愛いですらとても
設定
設定に無理がある感は否めないが、読んでいくと展開が気になります。この先どうなっていくのか購入して読みたいです。
金出してまで‥。
六話無料ということで、其の六話読んでみたけど、予想通りに趣味が悪い作品です。原作とマンガ描く人が別らしいけど、余が想像するに、1日も早く世に出たいと焦り過ぎて、こんな作品を思い付いたのではないかと思います。この先グロテスクなシーンの連続なんでしょうね。金出してまで読もうとは思いません。六話でチョンです。悪しからず。
by 妄想一代- 2