みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

監獄実験に重きがおかれているのかと思って読み始めたのですが、どちらかといえばイジメ題材でした
暴力描写が過激なので、苦手な方は要注意ですby 匿名希望-
少し
少しだけ読みました。
いじめてた奴らをという内容で結構残虐なやり方で復讐をしていきます。こういう残虐性が好きな人はいいとは思いますが私はダメでした。by 匿名希望-
よく分からない
最後どんなオチがあるんだろうと読み進めてみましたが、結局よく分からず終わってしまいました。
作者が何を伝えたかったのか、何を描きたかったのか・・・復讐?懺悔?後悔?それとも残虐性をあらわにしたかったのか・・・読んでる途中も読み終えてもなんだかすっきりしない作品でした。by alc105541-
内容もちょっと気持ち悪くて、途中で読むのをやめてしまった作品です。きっと、いじめの主犯格に復讐するような内容で、この後の展開も期待できたかもしれませんが、耐えられなかった。
無料分で読んだけど、途中でやめました。
こんなふうにあっという間に人間は壊れていくのかなぁ。ちょっとついていけませんでした。by 匿名希望-
気持ち悪い
広告につられて読んだけど、気持ち悪いし結構見てて不快な気持ちになった。
女も女だけど。
因果応報ってあるよねぇ。by 匿名希望-
内容が薄くて…
30話まで無料という太っ腹企画で読ませて貰いましたが、有料になって1話が短い!50ポイントは高すぎ!って思いました。
160話×50ポイント…8000ポイントですね。
最終話を読んだら、ん?という感じでした。
全話読まなくて正解だったなと思いました。by 匿名希望-
途中から…
アイトくんが途中からびっくりするほど変わっちゃいます。ミサキさんはヤバイフラグ立ってたので驚きませんでしたが。
ただ、レイ○とかはやめて欲しいなー。by 匿名希望-
こわい
いじめっこに復讐ものはいろいろあるけど、主人公の豹変ぶりに驚かされました。
勝又さんに娘さんの復習をさせてあげたいなと思いました。by 匿名希望-
う〜ん
いじめられて復讐したい気持ちは、すごくわかる。いじめた人は学校を卒業したら忘れる。仕返ししても殺しても気が晴れそうにない