みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料分も多いし、前から気になってたので読んでみたら、なかなか面白かったです!
    イジメにあった少年が復讐するためにゲームに参加する。
    だんだんお互い精神崩壊していく感じが読んでいてゾクゾクしましたね。
    今後の展開が楽しみです。

人間の汚さが上手に描かれている作品と思います。絵も綺麗で読みやすいです。全て読みましたが途中で話が長いと感じました

私も

私も学生時代いじめられっ子だったので復讐したいという気持ちは分かるけど、この漫画のエグい描写を見てたらそんな気持ちも失せました。

試し読み~

単に復讐かと思いきや
    ちょっと意外な展開。
    恋愛に発展する亊はないだろーけど
    ふた捻りぐらいあったら良いな
    続きを読むか思案中

前から気になっているタイトルでした。想像以上に衝撃的でしたがおもしろいですね!人がどこまで残忍になれるのかって感じで。

無料分があったので購入しました。

絵は丁寧で、読みやすいです。
    グロい系がダメな人には無理かもしれませんね。

闇。

復讐する場所が整っているけども
    因果応報で色んな角度から反ってくるだろ~に。

関わっている人達の反応を担当者になって眺めてみたいと思って見てた自分は相当ヤバいのだろう。

まだ途中までしか読めてませんが…

最期まで読みます
    復讐で幸せになれるのは誰なのか
    見届けないと。復讐の先にあるのは幸せではないかもしれないとわかっていながら。

どんなに社会が進歩しても、未だいじめがなくならないことを悲しく思います。

こーゆーの好き。設定が少しグロテスクだけど、実際見たりは嫌だけど、漫画として読むならおもしろい。主人公がどーなっていくのか。

いたい!

とにかく、読んでていた〜ってなる作品ですね、エグイシーンが多いですが、ついつい読んでしまう内容です!

終わり方が楽しみ!

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,004件