みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

本編と表紙との落差がすごい。
    中味の絵柄がチープすぎて読み進める気持ちがなくなりました。最近こういうマンガが増えましたね。

ちょっと怖い

何だか復讐の仕方が怖くて、主人公もどんどん精神的に壊れているような気がしました。これは救いがあるマンガなのかは気になりました。

小説とは異なる部分もあるけど(優勝者が主人公じゃない結末とか)こっちはこっちで好きです。主人公とヒロインがハッピーエンドになって良かった。

監獄実験に重きがおかれているのかと思って読み始めたのですが、どちらかといえばイジメ題材でした
    暴力描写が過激なので、苦手な方は要注意です

まだ…

まだ無料分だけ読んだところですが…あまりの過激な暴力描写に驚きつつも、監○する側とされる側の駆け引きとか、この実験を開催した側の思惑とか謎だらけなので、かなり気になっています。続けて課金して読むかどうか?悩みどころですね。

ん~

なんとなく読んで見ましたが面白いですよー。
    いじめ入っているため暗いってシーンばっかりですが。次のページ見たいって感じです

絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。結構な暴力シーンがあるので嫌いな方は見ない方がいいかも。

続きが気になります

まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が非常に気になります。
    いじめられてた主人公がいじめた相手にどのような復讐をしていくのか楽しみです。

狂気

いじめられた人は一度は仕返ししてやりたいって願望を漫画にした感じ。人の狂気を全面的に浮き彫りにした作品で少し怖かった。

こわい

酷いシーンもあるし、怖い。
    いじめもダメだけど、実際にこんなことがあったら、本当に怖い。
    気持ち悪いのが平気な人はおすすめ。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,004件