みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

今までいじめを行ってきた人を閉じ込めて復讐ができるとなると人はどこまで怖くなれるのか考えさせられるストーリーでした。今までみたことない展開の為、今後が予想できず楽しみな作品だと思いますが絵がちょっと残念
やられるだけのイジメなんて、ほんと
くそ食らえ!だと思います。私もイジメの経験があるので、こういう仕返しの作品は読んでいて気持ちが良いです。
色んな人が色んな思いで相手を選び復習していくなのが、なんか深いです。by 森のぷー-
まだ無料分だけしか読んでいません。
とりあえず無料分だけってことで興味本意で読んでみましたが、激しいシーンが出てきて、そういうのが苦手な私は見るのが辛くなりました。。
たぶん、これからそういうシーンが多く出てきそうな気がします。
そういうのが苦手な人にはオススメしないかなby 匿名希望-
ううーーむ
エグいなぁ。。でもいじめられてた方からすれば、足りないくらいなんでしょうね。それほどまでに精神をやられるから。傷は治るけど心はそう簡単には立ち直れない。わたしは復讐はアリだと考えています。実際こうできたら救われる人たちもたくさんいるでしょうね。
怖い
優しかった男の子が、実験でどんどん豹変していく姿を見るのが怖かったです。色々なひとの思いが錯綜して、どんな結末になるのか、ハッピーエンドになるのか気になる漫画です。復習して気持ちは晴れるのか…最後までどうなるのか購入するのを迷っています。
表紙の通り。おもったとおりのサイコパスな内容!でもこれはゾクゾクするな〜
やっぱり世の中、悪いことをする人はそれなりに罰せられるべきだと思う。ひとの痛みを知らされることになるんだなと思いました。実際こんなこと絶対ありえないけど(笑)by 匿名希望-
初回から怖すぎる。でも、続きが気になるストーリーです。復讐したい相手に正体をバレなければ利益があるけど、バレたらゲームオーバー。登場人物それぞれの視点や事情が描かれていて予測がつかなくて、つい読み進めてしまいます。
無料版で読んだけど、一話が短くてすぐ終わっちゃう。50pt使って購入は、、、、したいけどもったいないような、、(><)でも軟禁ゲームの続きはとても気になる。顔が隠れてても憎い相手を目の前にしたら強くはいられないんだろうなぁ
まだまだ、読みはじめたばかりですが
続きが気になります。
グロい描写もあるけど、絵がきれいなので
少々ドキッとはしますが無理なく読めそうです。
いじめられっ子の二重人格的なところも
読んでて楽しいです。by 匿名希望-
ワクワク
次の展開が予想がつかずどんどん読みたくなる。登場人物も絵がきれいで読みやすく女の子もかわいい。エッチなシーンもほどよく盛り込まれているのでドキドキも味わえる。出てくる子達もスタイル抜群できっと好みの子がいるはず?!