みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
めちゃくちゃおもしろいです!!!スカッともするし(笑)構成も物語の展開もとても好みでした!ゆっくり読んでいきます!
想いが人生をかえた
仲良しになれたと思った女子に、とある事がきっかけで急にいじめられる男の子。
お互い仲良し以上の感情があったが、皮肉にも相手の事を思って取った行動が相手をただ傷つけるいじめになっていた事に気づくのが遅がった結果が更にお互いを傷すけあうという悲しいものだったが、人間の皮肉さと優しさを学べる作品。by 匿名希望- 0
!
胸くそ系のグロアングラです。が、作画的にそんなに怖くないというか、b級感がいい意味で和らげてくれるので全然読み進められます、、
無料分が多くて
良かったです
主人公がこれからどうしていくか
このゲームは何のために
用意されたものなのか
続きが気になりますby 匿名希望- 0
いじめは犯罪、しかしやり返したら悪者になる。
そんな時に好きなように出来たら、どれだけ快感だろうか。by 匿名希望- 0
ぐろい
無料分のみですが、面白かったです。ぐろいのキツイって方は向いてないと思います。それくらいぐろい場面が多いです。
私は人が狂ってく系のものが好きなので読んでてハマってしまいました。
次回のポイントはこちらに当てます!
全話読んでいないので、星は一つ減らしています。by 匿名希望- 0
無料の部分を読みました
一話一話が短いです。
話の進み方がバラバラで...
主人公が行動しようとしている
実験をサクサク読み進めたいが
フラグがいくつもあるので.......
とりあえずレビューネタバレを
読んでみようかな?と。思います。by 匿名希望- 0
小説版を読んでいたけど、漫画になると描写がさすがにグロくて見ていられないな。
主人公の狂喜が怖くて、思わずゾッとする。by 匿名希望- 0
内容が複雑で難しいけど、なんか気になって読んでしまう。いじめなんてなくなればいいけど、これ読んでるとなくすのは難しいんだろうなって思う
by ぷーのくち- 0
理不尽にいじめられた江山くんに手紙が届き、いじめた主犯格の子をやり返すゲーム。ちょっとグロいけど。運営側の意図はなんなんでしょうか?気になりますね。