みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告に惹かれて無料版+複数話を買って読みました。残酷な展開に気になりながら買いましたが、それに見合ったポイント消費にならないのが痛いです。

ラストがちょっと…

最後あたりは…一様ハッピーエンドなのかもしれませんが、少し残酷さを抑えた終わり方でした。一様最終巻は発売したら買おうと思います。

キモい

何を言いたいのかよく分からない物語。こーゆうの好きな人いるのかなあ。不思議。暇つぶしにはいいのかしら。

グロい

いじめっ子がこんなにまでイジメられた相手に残酷になれるのかと思いました。
    なんかお互い哀れで続きを見る気になれませんでした。好き嫌いが分かれそうな作品です。

うん怖い

意味がわからない怖い恐怖サイコパスでした
    私には早いです笑こういう作品はww
    でももう見たくはないかなあああ

この作品読んで大丈夫かなと思いますが。どんな作品も世に出されますが、同級生に対して復讐したいと思っている人にとって、引き金にならないといいなと思います。

いじめる側が女子ってのが(苦笑)これが男子だったら読む人減りそう。そういうもんでしょ、欲求不満の読者さんたちは。ただでさえこれ系溢れ返ってて飽き飽きしてる人いるのにね。趣味ワル〜ってささーって目通して終わり。時間の無駄。

なんか面白そうだと思って無料分購読しましたが、そこから続きが読みたいと思えなかったです。主人公は学校で陰湿なイジメに遭っている男子生徒、ある日怪しげな手紙に同封されていたゲームに参加を決意、いじめのリーダーである女子生徒を標的(確保)にし、ゲーム参加…。まず、あんな状況下で怯えない女子生徒が可愛くなくてイヤ。すごく恨んでるくせに最初からビビってる男子生徒がヘタレ過ぎて応援する気が失せた…

無料配信中だったので読んでみましたが、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないかなと思いました。

興味本位で読んで観ましたがあまり好きな話ではなかった。
    主人公にもいじめられる落度はじゅうぶんにある。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全48件