みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分
今回は無料分まで読んだが、女子高生が倒れてるところでエロっと思ってしまった。エロ展開に期待している。
心理戦
最初はオドオドしていた主人公が段々と豹変していく様は面白いです!
主人公の復習相手(ヒロイン)は可哀想な境遇なのですが、私はどうしても好きになれませんでした。
復習されても仕方ない。by お亮-
グロい
無料分でしか読んでませんが、グロい、、
ゲームの行方も気になるところですが、読むのが怖くなってきました。絵は好きなのですが、この先を購入しようかは迷うところです。by 匿名希望-
うわー
胸糞わるーい、のにおもしろい!(笑)
グロいし、楽しくなる漫画ではないので、寝る前に読むのはやめた方が良いですねー(笑)by 匿名希望-
だんだんハマる
読んでいくうちに引き込まれていく、本当の目的はなんなのか気になる、展開がスピーディーで面白い、オススメの漫画
こわい
うーーん。すっごく胸糞悪くなるお話で、せなかがぞくぞくしました。でもどうしてか病みつきになってしまう。そんな魅力のある作品です。
最近完結したけど、最初からなかなかエゲツないグロイ人間関係ドロドロで怖いもの見たさで見続けてました。
う〜ん
いじめられて復讐したい気持ちは、すごくわかる。いじめた人は学校を卒業したら忘れる。仕返ししても殺しても気が晴れそうにない
想像通りダークな内容でグロい部分もあるけど主人公が変貌していく様子が凄すぎる!他の登場人物にも目が離せない。
江山あいと 気弱でいじめられっこがあるゲームで豹変していく。人間こんなに変われると怖いもの無しだね!何気に原川さんが一番怖い!