みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

監獄実験
ダークと言うわけか、暗闇の世界に近いですね。詳しくは見てはいないものの、展開次第では、楽しみな要素はありますね。
by ウラネス-
この先が恐ろしい
傷を負わされた事によりたがが外れ負の部分が出てきてしまった、鎖が外れてしまえば行き着くところまで行くしかないか。
by たぁっき-さん-
面白いです
最新まで読んでますが途中から内容が頭に入ってこないような気がしてます。ん?と思う事も多々あります!そして一話がとても短いです
続きがどんどん気になる漫画でした。途中ドキドキして続編が気になり気がついたら何時間も集中して読んでいました。
表紙につられて
怖そうなストーリーなので読んでみました。
いじめられてる男の子なのに妙に魅力があるし、周りの登場人物も1人1人個性あってわかりやすい。先が長そうですが気になるので少しずつ読みます。by 匿名希望-
いいですいいですね!6話まで読みましたが、絵も綺麗だし、ザ・青年漫画って感じで好きです。復讐したくもなります
普通
個人的には好き、いじめていじめてやり返す感じが、タイムリミットがあるなかで二重人格になりつつ、攻め落としてる様がなんとも言えない、どうなるのか予想もつかないしすごく楽しみ。
なかなかえぐいシーンが多いですが、純粋に話が面白いから、ウワァ〜と思いながらもつい読んでしまいます。
怖いよ
いじめの報復でこれは((( ;゚Д゚)))途中ノリノリじゃない?一番怖いのは、となりのお姉さんだったりするかもw
by 郭嘉095-
絵
絵を見るとすごい怖いマンガに見えるけど、内容はそこまで。実際におきたら怖いけどまぁよくあるようなお話かな。
by ととか029-