みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

恐ろしいゲーム
ストーリーが不思議な世界観で好きです。
世にも奇妙な物語的な?
どっちが勝つのか、結末はどうなるのか。
ポイントをためてまた読みたいです。by 匿名希望-
無料だったので読みました。イジメの描写が読んでいて辛かったです。イジメのリーダーだった女の子がこの先どうなるのか気になります。
誰が悪いの?
僕は弱虫なんかじゃない。ただ、あの人を見ていたかったのに、何で、僕はこんな事に。いくらでも血は流す事が出来る。だけど、涙は枯れちゃうよ。もー流し切っちゃったよ。涙、流し切るとどうなるか知ってる?感情がなくなっちゃうんだよ。感情がなくなるとね、何でも出来るんだよ。何でも出来るって、最強だと思わない。あの子が泣いてる。涙なくなっちゃうかな
by ことしょうゆ-
現実ではありえないようなことですが、実際自分が主人公の立場だったらどうするかを考えて想像すると面白いかなと思いました笑
現実で嫌いな人がいる場合は自分ならどうするか想像してる人もいるんじゃないかと思いました。そういう意味では妄想させてくれるいいマンガだと思います。by 匿名希望-
表紙に興味持ちましたが
中の絵、軽っ(笑)
恋愛ライトノベル読み始めた?と思いました。
内容は面白そうです。
(悪という意味で)
忘れられないほどのイジメを受けたことはありませんが、あそこまで追い詰められたら話乗っちゃうかもですね。
それこそ金銭関係なく。
主人公がどうなるか気にはなるんですが、長いし高い。
あと、絵がイメージ違う…から様子見です。by 匿名希望-
もうちょい
いじめる側の心理を書いてくれるとよかったんやけども。
家庭が上手くいってないからいじめる。意味不明すぎるし、いじめるのにも時間がいるのにどうでもいい相手に時間を割く。この心理がわからない。いじめられる側にも問題がある事もあるやろうけどほとんど事故みたいなものやろうなぁ。
たとえ暗くて無口な人がいても自分には関係ないのにわざわざ関わっていくのはなぜ?そこら辺を描いてほしいです。by 匿名希望-
いじめられてた相手に復讐していくストーリーはすごく興味をそそられます。
ただ個人でやるのではなくて別の組織が動いているのも面白いです。
ただ最初はさくさく読めたのですが徐々に話の展開ぎ遅くなり飽きかけてきた事もありましたがある程度話が進んでいくとまた、それぞれの過去が明らかになったり実はすべて繋がりがあったりと分かってきて面白くなってきました。
続きがどうなるかも楽しみ。by 匿名希望-
まだ途中だけど…
グロ描写はあるけど、リアル感はないタッチの絵なので普通に読めました。
設定はよくあるパターンのものだけど、
面白いとおもいます。
主人公の表情がだんだん変わってきて、この先どうなるのか気になります。
現実ではあり得ないことだけど、自分だったらどうするかなー。とか
人として駄目だけど分かる気がするなぁ…。とか考えながら読んじゃいました。by 匿名希望-
続きが見たくなる
いじめにあっていた学生がいじめた相手を復讐するという内容に引き込まれました。
駆け引きしたり、されたり、嘘をついたりと、無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
途中のコミカルなシーンはよくわかりませんでしたが、ずっと重たい感じよりはいいのかなと思いました。
絵のスタイルも引き込まれるタッチでした。by 匿名希望-
表紙の絵が楳図かずお風で、つい興味を持ちまずは無料分だけ読みましたが、最初のページから想像してなかった展開でしたし、絵も綺麗で良い意味で期待を裏切られました。顔の綺麗な他の漫画なら主役級の悪女というのもあまりなく、新鮮でした。先の展開が気になるルールや登場人物と思いました。読み進めていきたいと思ってます。