みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじめられている主人公に、不思議なことが起こり、復讐する。そういう設定ってよくあると思って、先に興味を持てない。結局状況に依存してるだけで、自分の力では何もしてないと思ってしまう。

サイコホラーという印象です。
    ある程度読んだところで、スプラッタや海外のサイコホラー映画を観ているようで気持ち悪くなってきました。
    主人公の心理描写はとてもいいと思います。

中ダルミすごいあるよ

中盤からかなり脱線することが多くなっていく。
    自分はそこら辺を中だるみと思っている。
    絵的にも表紙とは大分違う。
    最初は凄く良かったんだけどなぁ。

世の中理不尽なことだらけ

やった側が悪いけどやられた側にも原因があるとか言われる
    それは確かにそうだけどやった方が悪いと思う

役を与えるだけで人は変わるんだと

猟奇的

無料なので読んでいますが猟奇的なのか人間の本性なのか今後の展開はどうなるのだろうかと考えてしまいますがこんなゲームがあったとしても参加したいとは思わない。

デスノートをイメージする

内容は、デスノートをイメージしました。気になるものの微妙かなぁと思います。ちょっとダークな感じです。デスノート好きの人にはよいかもです。

タイトルひかれたけど、絵は好みではなくストーリーも好みじゃなかった。読み続けたいスイッチは入らなかった…私には理解するのが難しい作品。一話が一瞬で終わった…

なかなかグロテスク

美味しい話には裏がある。恨んでいる相手との頭脳戦なぜこんなことになってしまったのか、主人公がどんどん良くも悪くも成長していく姿は面白い。

無料分しか読んでないが…
    最後はハッピーエンドとかレビューにあって、読む気にならなくなった。
    理不尽は許されない。どんな生い立ちだろうと何だろうと。

表紙めっちゃ怖い〜!!
    タイトルに惹かれて無料試し読み中ですが〜 結構内容面白いかも〜!!
    いじめた相手にどうやって制裁?していくのかも楽しみ〜!!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全128件