みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すきです。
主人公大好き!絵も大好きな描写で人のドロドロ感、駆け引き、残虐さ全て大好きです!ここまで人は壊れられるのだろうか…
by うぴょ-
最初はなんだかありきたりの話だなと思ったけどなんだか知らないうちに物語に引き込まれて読み進めてしまった。
ありがちなデスゲーム系かな?と思いながらも読んでみると続きがどんどん気になってきてしょうがないです。豹変する主人公が好きなもので終わるまで読もうかな。
人間の裏が描かれている。
いじめた人間は年月が経てば忘れるけど、いじめられた側の闇は深い。
江山はこのまま悪人になっていくのかなー。by 匿名希望-
少しグロいですがえもうまくて読みやすくて好きです!つづきが気になります!おすすめです!!!!!!!!
壊れていく様子がスゴい
実際過去の二人はどうだったのか?
何かきっかけがあったのか?
壊れながらも冷静な様は余計に怖さを感じる❗by 匿名希望-
ん〜
よく分からず、でもついつい先が気になり読みすすめてしまう、そんな作品です。謎だらけで、どんな結末になるのだろう?グロい場面は多いので、苦手な方はやめたほうがいいかもしれません。
めっちゃクチャおもしろかったですすすふ。
グロいですけどおもしろいんで是非見ることをお勧めいたしますですby chicken0601-
ちょっと絵がえぐいけど、内容はおもしろいと思いますよ。どんどん続きが気になりますしね。おすすめします。
面白いんだけど…
話毎の最後に約5.6ページの決まり文句が入っててなんか損した気分になるからもう少しまとめて書いて欲しい。それか決まり文句なくす方向で。それがなければ文句なしの☆5ですわ。
by ざっちょ-