みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      3.0 いいマンガも買っています、おススメです、おススメします、最初はドロドロしていますかま話が進むにつれて面白く by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが気になったので無料試し読みで見てみました。いや、これは怖い、、というか恐ろしい。こんなところが本当にこういうことがあるのか。 by のれあ-

0 0

3.0 グロいです。途中、見れないシーンも正直あります。
 でもストーリーは面白いしグロいけど続きが気になります。by さやたそな-

0 0

3.0 だんだん・・最初は狂気じみててよかった。ストーリーも面白かった。
 だがあれだけのことをされてたのに後半ピンピンしてるし少しリアルに欠けるところもある。by 匿名希望-

0 0

3.0 えがいやえがいや。グロいとかじゃなく下手。なんなの。おかね勿体無いわ。ずっと下向いてるね。偉いなぁ。ははははは by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ読みました。主人公がなぜ相手を自分をいじめている人を選んだのか、結構勇気いるなー。それほど、悔しさがあるのどろうけど、そこをもう少しリアルに書いて欲しい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 グロい!結構グロいかも!
 ありえないゲームにルールに、脱落後も予想外で、先が読めないから面白いかも…
 続きが気になります。by みーなちゃんv-

0 0

3.0 表紙の絵にひかれて購読してみました。まだ初めの数話しかみてませんが、展開が気になります。いじめられっ子に復讐の場を与えて気持ちのセーブできるのかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙とタイトルが気になりました!!でも怖そうな感じとか後味悪いのかなという感じがあって読めません!迷います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 怖すぎる表紙の怖さがただ事じゃない。
 読むかスルーするか悩みましたが
 怖いものみたさで、読んでしまいました。
 内容も本気で怖いやつです。by さらりらん-