みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
テンポが悪い?
電子書籍で読むにはテンポが悪く、なかなか進まない感に多少イライラします(笑)。
主人公も、凄く残酷に変わったと思うと直ぐに元の弱い自分に戻ったり、ちょっと見ててイライラする時があります…。by 匿名希望- 0
個人的に読みやすい
怖さもあるけど、読んでくと切なくなるところもあったり。
怖いもの見たさ
嫌いな相手に復讐するのは楽しい話なのか不明ですが続きが気になってしまう漫画です。表紙があんまり良くない。コレ見て読もうと思わないかも。今はゲームや遠隔や、実感のないイジメや殺しやって漫画が多い中、ある意味実感がある書き方だと思います
by ves- 0
絵があまり好みではなく悩んでましたが、怖いイメージがかなりあり引き込まれるように読み出しました。まだ無料分を少しずつなのですが、次がどうなるのかかなり気になってます。
by みゆやすたん- 0
そんなもん?
購入して最後まで読み切りましたが、あの終わり方はあまり好きじゃありません。
全部なくなったからって、前より言い関係になれるなんて、漫画としてもあり得なさすぎた。by 匿名希望- 0
いじめられたら。。。どんな形であれ何か仕返ししたいと思うよねぇ。事の大小にもよるだろうけど。私にもそんな対象の人がいます。
by 空雅- 0
まだ、読み始めたところですが、イジメっこの復讐?がメインストーリーでしょうか?誰が何の目的で始めたゲームなのかも気になります。
設定があり得なさ過ぎるのはまだしも、ストーリーの進め方が雑過ぎで全く面白くありません。無料配信何話か読んだだけでやめました。
人間ドラマ
結構怖い系かなと思ったけど、人それぞれの悩みや苦悩みたいなものがありきで。グロテスクなのは間違いないのだけど、登場人物たちの過去や想いが知りたくなって、読むのが止まらなくなります。
グロすぎて胸くそ悪い。続けて読むには、元気な時でないと、かなり疲れてしまう。読むことにプラスの今はないと感じた。