みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すごく続きが気になります!
どのキャラクターにも感情移入が出来て今は辛いけど、最後は幸せになって欲しい。
主人公の心の葛藤もすごく上手に表現されていて、続きがとても気になります!by 匿名希望-
少しグロい気もしますが、内容が気になって課金してまで読んでしまいました。主人公の人格の変化も面白いです。その背景も…色々と考えてる作品だと思います。
by ako☆-
読み始めたばかりですがこれからの展開に期待出来そうです。
グロ耐性はあるのでサクサクと読んでいきたいです。by 匿名希望-
はまりました
展開がおもしろく、また関係者の心理描写が絡み合っててはまりました
続きが楽しみで待ちどおしいです。by 匿名希望-
昔はこういう実験が実際にあったらしいし、主人公みたくなっていってしまうのは仕方ないのかも、、。どんどん先が読みたくなるマンガです。
いじめられ側からいじめる?(復讐する側)になった時、人はここまで残酷になれるものなのかと衝撃のあるストーリーです❗
ホントにこんな復讐の招待状があったら怖い((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-
面白いかも
無料から読みはじめていますが、つづきが読みたくてウズウズしています。普通なら自分がいじめをしていたら自分をかんきんしたのが誰かなんてすぐに分かってしまいそうですがどうやってばれないようにするのか?それに何故に主人公の彼はこのゲームのかんきん者に選ばれたのか?最後はどうなるんだろう?知りたい!
無料分を読み続きが気になって最新話まで読みました。とてもグロいですが、先を読んでしまいます。全体的に謎が多い漫画です。
快感?(笑)
いじめられっこの仕返しが始まる話でしたが、読んでるうちに、どんな風に進むのかなとドキドキしながら読んでしまいました。
by ママパパイヤ-
この人の話はどれも私は好きなのと六話まで無料だったので無料の分だけ読んでみようと思ったら続きをすぐにみたいので七話目からも購読して読んでしまいました。ストーリー性に好き嫌いはあるかと思いますが、止まらなくなります。
by 宮本-