【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(23ページ目)

メイン以外にも

何やら不穏な空気が・・・気になる このお互いがハイリスクハイリターンな展開読んでいてヒリヒリします。この先が気になる!主人公の壊れっぷりに期待

無料だったので気になって、読んで見ました。
    絵はあまり好みじゃなかったですが、内容は飽きずにサクサク読み進められるものです。
    次の展開が気になります。

話がヤバイ

読んでいて、すごいなと思ってしまいます。実際にしたら捕まってしまう事だらけでこんな感じで書いてある本を似たような気持ちの人が見ると真似をしてみようと。考えたりする人が出てくるんだろうな⁉っとちょっと思いました

キープは大分前からしてたんですが、最近やっと読み始めました。もっと早くから読んでればよかった!
    いじめられてた主人公が、ここまで人格が変わっていくのを見るのは楽しいです。嫌いじゃありません。

面白いっ
    続きが気になります〜
    やり返すって事なんですね‼︎
    しかしあの手紙は誰が送ってきたのでしょうか

いいですいいですね!6話まで読みましたが、絵も綺麗だし、ザ・青年漫画って感じで好きです。復讐したくもなります

昔はこういう実験が実際にあったらしいし、主人公みたくなっていってしまうのは仕方ないのかも、、。どんどん先が読みたくなるマンガです。

面白いかも

無料から読みはじめていますが、つづきが読みたくてウズウズしています。普通なら自分がいじめをしていたら自分をかんきんしたのが誰かなんてすぐに分かってしまいそうですがどうやってばれないようにするのか?それに何故に主人公の彼はこのゲームのかんきん者に選ばれたのか?最後はどうなるんだろう?知りたい!

ただただグロいだけでなく、恋愛も絡ませていて先が気になります。主人公に幸せはこの先あるのか?ないような気もしますが…救われて欲しいです

こわい

怖いもの好きな人にはとっても面白い漫画ではないでしょうか。ちょっと読んだだけでもその恐怖がわかりますね〜