みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

監獄実験-プリズンラボ-

グロい内容、絵も過激だと思うので、苦手な方は読まないのをオススメします。

無理から読んでいき、気になったので、全て一気に読んでしまいました。
    いろいろなドラマがありますね。いじめられていた子は、イジメ方を知らないのか、何で??って思うことが多々ありました。笑

1ヶ月バレないようにゲームを楽しんでいただきたいです。
    今後が気になります。

タイトルも表紙の絵も怖いけど…

とても面白い作品です!!
    グロい描写が多々使われますが内容が素晴らしく一気に読んじゃいました。
    なかには指を落とされたり、へし折ったりする過激なシーンもありますが…
    主人公のあいとくんとあや…二人の過去の関係やこれからの関係がとても気になります!!
    本当にこんな実験が行われたらと思うとゾッとします。。

まぁまぁ

まぁまぁですねー。
    無料で沢山読めたので、とりあえず読んでみました。
    いじめられっ子の復讐です。
    でもその復讐がちゃんと始まるまでは無理で読めなかったのが残念。いよいよってとこらまでが無理でした。
    ポイント貯まってからも読むかどうかは悩むところです。
    漫画としてはまぁ読みやすくて面白いですが、これからの復讐の内容が気になります。

なかなか

某無料漫画サイトにてちょっとだけ読んで、気になったのでこちらにて読み出しました。心理戦がドキドキして面白いです!

ストーリーがいい

初期設定がきちんとしてるので、すんなり物語に入っていける。ただ題名の監獄実験のイメージよりグロ描写が柔らかいかな〜もっとガツンとほしいところ。

引き込まれる…

表紙が気になり6話無料ということで読み始めました、ら
    無料分の6話まで読みました。
    ポイントがないので読めないですが続きがとても気になります(>_<)
    いじめを受けてる男の子がいじめてる女の子を復習するという内容ですが、
    とにかく、無料分の6話まで読んだら絶対にに続きが読みたくなります!
    今後の彼がどうなるのか…ゲームの勝敗…
    気になります!

面白いです。
    こういうのは 現実にあり得ないけど、ホントに理不尽な目に遭ったら、このくらいやり返してやりたくなってしまうのは 私も同じ。
    イジメ娘にも 色々家庭の事情があるようだけど、描写がリアルで 主人公がとても可哀想だったので、正直言って 「やっちまえ!」って気分です。
    が、これから2人の関係になにか変化が現れるのでしょうか?
    気になります。

恐怖も快感に変えるのが女性かもw

6話無料ということで読ませていただきました
    主人公の藍都くんの気持ちも分からなくはなかったです
    だからこそこの先どんな展開になるのかワクワクしました
    そして彩ちゃんが今後どんな監獄実験に見舞われるのか楽しみです

人間の恐ろしさ

これはホラーやサスペンス、狂気など好きな方にはよい。主人公が人格が変わるのも人間の怖さ。今後まだ生きてる方達や続きが待ち遠しいです!

広告にあって気になり読んだのですが
    案の定面白いです
    まだ全然読み進めていないですがその段階ですら面白いです
    早く続きが読みたいです