みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

見やすい
使い勝手、良いです!無料で読める部分があるのも嬉しいです。
グロさが良い
理不尽をテーマに描いてるのかキャラクターの背景やゲーム時の様子など思いきってて好きです。復讐漫画らしいドロドロとしたものもあります。作画もえぐさを引き立てて魅力的です。
ラストがどうなるかも非常に気になります。by さえもち-
面白い♪
どんどんどんどん続きが気になって、一気に読み進めたくなる内容です!!!
自分が考えてる内容を裏切ってくれるので、次は?次は?ってなります!面白い!by 匿名希望-
テンポが良く、続きが気になる作品です。正体がバレそうなものなのに、、とも思いますが、主人公や意地悪女がどのように変わっていくのかは、気になります。
初めはひまつぶし程度で読んでたけど読むとどんどん続きが気になる!
絵はぐろいけど内容的にはすきなマンガby 匿名希望-
続が気になる…
無料分が多かった分余計にハマりました。登場人物それぞれ怪しくてこれからどうやって絡んでくるんだろうと予想しながら読んでいます。
気になって読んでみました!
いじめって連鎖ですよね……
現実じゃありえないけど面白くてハマります!!by 匿名希望-
ワクワクドキドキの連続。
興奮で目が離せない。
非現実世界の極限のサスペンス。
このあとどうなるか。by 匿名希望-
かけひきスリル漫画
いじめの漫画は多いけど、復讐プラスかけひきゲームはあまり読んだことがなかったので楽しめました。復讐相手だけでなく、別の人に復讐してる人にも嘘の情報を与えたりと、どこからバレるかわからないヒヤヒヤ感もおもしろかったと思うことの1つでした。ただのいじめ→和解はやっぱり納得できないことが多いので、これくらいの復讐漫画の方が読み応えがあるなと思いました。
続きが気になる。。
表紙と6話無料とのことで、読んでみました。
6話目までの感想はそんなにグロそうでもなかったので、グロが苦手な私でも読み進めていけそうかな?
とにかく続きが気になるので、続きを購入しようか迷い中。。by rio❤︎.・-