みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
絵も綺麗でストーリーのテンポも良く、読みやすいです!今はPT無いので貯まり次第続きを読みたいと思います
見てるだけで
とてもイタタタと口に出してしまいそうなほどの展開があるときがあります(;_;)
でも見ちゃいますね、中毒性ありです!by 匿名希望-
気になるけど
何という設定。イジメるやつには罰が下って欲しいけど、精神崩壊させられてしまうのは悲しい。ファンタジーで何でもありと言い聞かせて読めば楽しいし、展開がかなり奇想天外なので、それはそれでいい。
無料分のみです。
最初表紙とタイトルでさそがし怖いのだろう…苦手かも…と思いましたが読んだら面白かったです。(序盤だから?)
設定もわりと好き。
いじめっ子に復讐するのもスッキリするので残虐だけど私はアリかと。
でも1話が短いのと毎回の最後の文言がいらないですね。by 匿名希望-
最新話まで読みましたがまさかの原川さんも江山と同じ実験させられていたとは。
江山はモンスターにはならず冷静だったのはビックリ
人質がまだ死んでいなかったんだと思い結局助かるんだってなりましたby 匿名希望-
面白かったけど…
ホラー系の漫画が読みたくて購入しました。監獄実験というタイトルだったので、、すごくグロ系かと思いましたが、まあまあな感じ。強烈なグロ系を探してるのなら、オススメはしません。主人公のように好きな女の子を痛め付けたりは自分なら出来ないな。
by ニートン-
気持ち悪い
描写があるけれど、ついつい気になってかってしまいました!!殺してしまえば罰金で強制労働だけど、殺さないで1000万をどう獲得できるのかとても楽しみです!
あいとくんの表情がどんどんかわっていくのが怖いですby 匿名希望-
無料連載分だけ読みました。
グロい作品は好き。
復讐劇やスリルサスペンスも大好き。
導入部分にも魅いられるものがあったので無料分は読みたいとなりましたが、結局は課金してまで読むほどにはハマりませんでした。
どこかで全話無料で読める機会があれば読むかもですね。
ご縁がありますように。by 匿名希望-
暗い……
無料分と他サイトで少し読みました。
復讐ものでもっと胸がスカッとするのかな〜と思ってたけど、読み進めば進むほど暗ーくなって行きます。江山を応援する気持ちも無くなってくるしかといって桐島に同情も感情移入も出来ないし。
けど黒幕の目的は何なのか気になる。by 匿名希望-
バレそう
とんでもないゲーム。正体がバレないように、とじこめたした相手を追い込んでいくって、イジメられている関係ならすぐにバレてしまいそうだけど、どこまで情報を掴んでいて、どんな風にいたぶって復習していくのか、とても楽しみ
by Mor-