【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(16ページ目)

無料分も多いし、前から気になってたので読んでみたら、なかなか面白かったです!
    イジメにあった少年が復讐するためにゲームに参加する。
    だんだんお互い精神崩壊していく感じが読んでいてゾクゾクしましたね。
    今後の展開が楽しみです。

試し読み~

単に復讐かと思いきや
    ちょっと意外な展開。
    恋愛に発展する亊はないだろーけど
    ふた捻りぐらいあったら良いな
    続きを読むか思案中

闇。

復讐する場所が整っているけども
    因果応報で色んな角度から反ってくるだろ~に。

関わっている人達の反応を担当者になって眺めてみたいと思って見てた自分は相当ヤバいのだろう。

こわい

こわいけど読む手がとまらない

殴ったり、蹴ったり、
    えやまくんは何を考えて
    いるんやろう????

ラストがちょっと…

最後あたりは…一様ハッピーエンドなのかもしれませんが、少し残酷さを抑えた終わり方でした。一様最終巻は発売したら買おうと思います。

無料分で内容が全部読みました。
    しばらくは暴力シーンなどが多く楽しかったのですが、後半は寂しくなってしまいます。。最後の終わり方はなんだかしっくり来なかった、というのが感想です。

ダークな内容でいじめられっ子の復讐劇やキャラクター絵がとても好きです。
    少しエグいところはありますが、面白いです!

江山くん達、復讐する側が壊れていく。昔eSってノンフィクション映画あったよね。実験失敗して何人か殺されて、精神治療がとても長くかかった。あれよりえぐい。

復讐

自分だっていっぱい復讐したい人はいるけど、こんなに徹底してやっていいのか悩みます。あと腐れないなら、自分も徹底的にしようかな?

主人公の性格の変化が‥

理不尽な人生を歩んでいる人に手紙が届く。そこからゲームがはじまるけど主人公の人格がどんどん変わっていって結果よくなるのか、悪くなるのか‥
    このゲームを始めた運営側にも意図がありそうな予感で、なにが目的なのか結末が気になります。