【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(14ページ目)

グロイ

残虐性が好きな人にはオススメです。
    意外と早く主人公が覚醒しました。
    ストーリーとしては気になる点が多いので課金して読みたくなります。

主人公の性格の変化が‥

理不尽な人生を歩んでいる人に手紙が届く。そこからゲームがはじまるけど主人公の人格がどんどん変わっていって結果よくなるのか、悪くなるのか‥
    このゲームを始めた運営側にも意図がありそうな予感で、なにが目的なのか結末が気になります。

ぐろい!

夜中に見始めたら、止まらなくなってしまって気づいたら30話見てました!相手も怖いけど主人公の二重人格さがゾッとしました。

桐島が生きていることに納得できない!
    主人公も、話が進むにつれて心変わりして、なんか納得できない!笑
    読んでる自分に復讐心だけが移った感じで、現在配信されているところまで全部読んだらモヤモヤ・・・
    生き残ってる皆、偽善者っぽくてイライラしました。

あと、色々と少女ベットに似てるような気がしました。

淡々

グロ過ぎずサクサク読めるのでグロ系がすきな人には物足りないかもしれない。
    最初はただ虐待だけでどう進むのかと思ったけど…だんだんただの惨虐だけでなくなってきて面白い

うん怖い

意味がわからない怖い恐怖サイコパスでした
    私には早いです笑こういう作品はww
    でももう見たくはないかなあああ

目を背けたくなるシーンも多く、読んでいて辛くなる時もあるけれど、先が気になります。
    この非現実な世界観に入り込んでいっています。

恐ろしい

無料分30話まで読みました。
    いじめられっこの高校生男子の主人公が、相手に選んだのはいじめっ子の女子高生。期間は一ヶ月。相手に本名を知られたら負け。バレなように…と思いきや小指を食いちぎられてからは仮面を外してしまう!?主人公の冷静さと残虐さが交互に見えてきて、恐ろしく思います。
    女子高生といじめが始まる前には付き合ってたかの様な描写も…!?なぜ彼女を選んだ?いじめっ子だから?それだけ?

面白い!

過去に何があったのかまだわからないけど、苛めだけみたらされて当然と思った。
    復讐してお金までもらえるなんて最高!
    私もしてやりたいやついるから、、、

カバーが怖すぎて読むのに躊躇しましたが、内容はやはり怖くて…でも次がどうなるのか担当者の真の姿や別の角度からの興味も湧きついつい読んでしまいます。ほんとうにこうなると人間は理性を失ってしまいそうな、本当にこわいはなしでした。