【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(13ページ目)

どんどんエグくなるのに見てしまいます。
    なんか被害者が加害者になるのもなんだか複雑な感じです。もう少し見てみます

主人公が何故豹変して凶暴になったの囚われの身の主人公が復讐してる女の子と主人公の過去が、、
    これから面白くなるところで無料分が終わりました
    購入して続きが読みたいです

広告でみて気になったので読みました!
    いじめられっ子の復讐のお話です。
    主人公がヤバイ奴だけど彼にも彼なりの理由もあるので続きが気になる話しになっています。

無料連載だから読み始めてみたけど、展開が遅くてモヤモヤ。話が本当に進まない。続きを読みたいと思えなくてすみませんがここでリタイヤします。もう少しテンポよく進めば良かったのになぁ。

どの復讐も酷い、怖い。
    元々は辛い目にあった気持ちからくることはわかるけど、結局は楽しんでいそうに思える心理に人間の恐ろしさが垣間見える。

スッキリ

実際はこんな事はあってはならないけど、でもイジメを受けた人達の心境は正直言ってこうだと思った。女の子何主品格で男の子を虐めていたと言う設定も斬新でした。

グロい系が大丈夫な方にはおすすめ

表紙がインパクトありますが、話の絵もなかなかなインパクトなので閲覧時は注意です。

いじめられっ子がいじめる側(レベルとしては犯罪)になるとどうなるか。心理描写に興味が湧きます。

次回予告が多すぎで読む部分が少なすぎ。

8話まで読み終えたところで、なんと!
    名前が分からなければ、、というルールなのに、顔見えちゃってますけど、どういうこと?
    新たな展開になりました。
    あちらこちらで、腹の中の探り合いで、落ち着かないです。
    既に色々胸糞悪いですが、いじめっ子と、いじめられてた子が、どう改心するのかしないのか、もう少し読んでみたいと思います。

こんなは酷いいじめにあってて
    周りは誰一人きがつかないのか!
    やられたらやり返したい倍返し
    いじめてる子は気がつくのか?

おもしろい!

名前が怖いので覚悟してよみ始めましたが、名前ほどグロくないです。
    読みやすい、続きが気になります。
    いじめられてる側の復讐です。