みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どっちが悪いかわからなくなる
イジメの描写もエグかったけど、その後の相手を傷つけていく様子がとにかく酷い。
それぞれに違う理由で相手をえらんでいるけど、人ってあんな状況になるとおかしくなっていくんだと思いました。by 匿名希望-
残酷
なかなかおもしろいんですけど内容描写が濃くて結構きついです。人の本音と建前がうまく表現されており、人間本来の欲求、願望が実現されるとこうなるというような内容だと思います。
ただの復讐モノじゃなかった!
イジメられっ子がイジメっ子をカンキンして...と聞いてパッと思い浮かべる様な話じゃなかった。確かにグロい描写や変な爽快感(「相手は酷いヤツなんだからやっちゃえ!」みたいな)は想像した通りだけど、カンキン者・被カンキン者・観察者の駆け引きや被カンキン者の家族とのやり取り、そういうのが予想外で面白い。
私も
私も学生時代いじめられっ子だったので復讐したいという気持ちは分かるけど、この漫画のエグい描写を見てたらそんな気持ちも失せました。
試し読み~
単に復讐かと思いきや
ちょっと意外な展開。
恋愛に発展する亊はないだろーけど
ふた捻りぐらいあったら良いな
続きを読むか思案中by 匿名希望-
闇。
復讐する場所が整っているけども
因果応報で色んな角度から反ってくるだろ~に。
関わっている人達の反応を担当者になって眺めてみたいと思って見てた自分は相当ヤバいのだろう。by 匿名希望-
いたい!
とにかく、読んでていた〜ってなる作品ですね、エグイシーンが多いですが、ついつい読んでしまう内容です!
終わり方が楽しみ!by 匿名希望-
ダークな内容でいじめられっ子の復讐劇やキャラクター絵がとても好きです。
少しエグいところはありますが、面白いです!by 匿名希望-
ブラボー
良いですね監獄にてのゲーム!心が震えましたよ!素晴らしい漫画かに出会った!自分なら誰をと思うとワクワクします!あんなを道具であんな風に使って…
ねーわ怖いわこの漫画!気の弱い方はお気を付けてね。by hoppo-
面白怖い
無料で数話読みましたが立場をはっきりさせると人間はここまで残酷になれると少し怖いと思った作品。人間の感情が壊れていく感じが見応えある。
by ジョーです!-