【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(12ページ目)
理不尽にいじめられた江山くんに手紙が届き、いじめた主犯格の子をやり返すゲーム。ちょっとグロいけど。運営側の意図はなんなんでしょうか?気になりますね。
内容が薄くて…
30話まで無料という太っ腹企画で読ませて貰いましたが、有料になって1話が短い!50ポイントは高すぎ!って思いました。
160話×50ポイント…8000ポイントですね。
最終話を読んだら、ん?という感じでした。
全話読まなくて正解だったなと思いました。by 匿名希望-
なかなかグロテスクな場面もありますが
展開が面白いです。
憎い相手でもお互いを理解していくストーリーに惹かれました。by 匿名希望-
こんな実験やだ
いじめられっ子だった主人公がいじめの加害者だった女の子を換金するゲームに参加するところから話が始まります
実は加害者の女の子も暗い過去があったり、
主人公のことが好きだったりと色々あり読み応えがありますby 匿名希望-
途中から…
アイトくんが途中からびっくりするほど変わっちゃいます。ミサキさんはヤバイフラグ立ってたので驚きませんでしたが。
ただ、レイ○とかはやめて欲しいなー。by 匿名希望-
こわい
いじめっこに復讐ものはいろいろあるけど、主人公の豹変ぶりに驚かされました。
勝又さんに娘さんの復習をさせてあげたいなと思いました。by 匿名希望-
最後まで
一気に読みました!でも、途中から先が読めてきたような印象でした。こういうストーリーにありがちな最後は、バトル!なところもチラホラ。
無料話多いんで嬉しいんですけど少し高め…ですね
だんだん面白くなってきて黒幕が誰なのか気になります。by 匿名希望-
ハマりました!
弱い男の子が変貌していく感じがおもしろい。まだ途中ですが、結局はどのような形で復讐が終わるのか楽しみです。
どうなる?!
組織のボスが偽物ってとこで結構萎えた(笑)いじめてた理由も納得いかないし、設定はいいのにストーリー展開が微妙。