【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(12ページ目)

最後まで
一気に読みました!でも、途中から先が読めてきたような印象でした。こういうストーリーにありがちな最後は、バトル!なところもチラホラ。
無料話多いんで嬉しいんですけど少し高め…ですね
だんだん面白くなってきて黒幕が誰なのか気になります。by 匿名希望-
ハマりました!
弱い男の子が変貌していく感じがおもしろい。まだ途中ですが、結局はどのような形で復讐が終わるのか楽しみです。
どうなる?!
組織のボスが偽物ってとこで結構萎えた(笑)いじめてた理由も納得いかないし、設定はいいのにストーリー展開が微妙。
期待しないで読んだらグロいシーンとか目を背けたくなるシーンもあるけど面白い
みんな狂ってると思う
まだ続きなので読み進めたいby ばるたんばるたん-
主人公
主人公が怖いぐらい性格が変わりびっくりしました
いじめは良くないですね!
それを再認識できた物語でしたby 匿名希望-
はじめはおもしろかったんですが、後半は無理やり感があって、残念でした。もっと深い話だったらよかったけど、てハッピーエンドだったからよかったのかも。
残酷
なかなかおもしろいんですけど内容描写が濃くて結構きついです。人の本音と建前がうまく表現されており、人間本来の欲求、願望が実現されるとこうなるというような内容だと思います。
復讐?
もう少し深い内容かと思い読み進めましたが、深そうで深くないかな?という感じ。
もう少し人間の恐ろしさが繊細だと面白いと思いました。by 匿名希望-
無料分も多いし、前から気になってたので読んでみたら、なかなか面白かったです!
イジメにあった少年が復讐するためにゲームに参加する。
だんだんお互い精神崩壊していく感じが読んでいてゾクゾクしましたね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-