みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

途中から意味が不明

途中からよく意味が分かんないグロテスクな漫画になってしまいました。気弱な主人公が突然性格変わるのや、主人公をいじめてた理由が好きだから?とかいう内容も腑に落ちず

うーん…

アイデアは斬新と思ったけど、やっぱり設定に無理があるというか…、話が全然進まないこともあるし、面白いとはいえない。
    でも、もうかなりつぎ込んでいるので、続きを惰性で読んでます。
    一応気になるから。
    もう止めようと思いながら、つい買ってしまう…。
    やっぱり面白いってこと?

無料

無料を読みました。
    ずっと気になってたマンガです。
    無料を読んだだけだと
    イマイチハマりせんでした。

なんか色々期待して読み始めたんですが、後半だれすぎてガッカリ。前半は題名や表紙のイメージ通りで面白いので、余計ガッカリ。

イマイチでした。

先が気になるほどではないです。
    でも、イジメる側からしたらこのくらいの覚悟はしておいた方がいいですね。
    弱いから強いからの立場ではなく、イジメは単なる人権侵害です。

少し肩透かし

いじめ側が女の子という設定がよいですね。ただ、今のところあまりその女の子が憎々しく描かれていないので、もしかしたら今後恋愛関係になってしまうのかな?好きな子いじめてしまう男女逆パターンとかだったら興味半減。

設定

設定に無理がある感は否めないが、読んでいくと展開が気になります。この先どうなっていくのか購入して読みたいです。

うーん。

復讐系ですが、復讐方法が弱いかな。
    復讐したい気持ちと、実際の復讐方法に違和感を感じます。
    もう少しハードだと面白いと思う。

怖いもの見たさで

怖いもの見たさで読み始めましたが、どうしても苦手でした。。
    好きな人は好きかもしれないけど、ギブアップです。

無料配信中の6話までの購入ですが…タイトル表紙の怖さまではいってませんが、恐怖のシーンは結構グロテスクさが出ています。
    続きは課金してまでまだ読みたいと思えず…検討中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全128件