みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
量産型デスゲームぽいなと思いました。いじめられっ子がいじめっ子に復讐する系の。しかも読後感は悪そうです。私は離脱します。
by さかいや-
やばい復讐にちょっとひく
いじめっ子が閉じ込められて復讐されるのは正直小気味いいけれど、被害者だったいじめられっ子が次第に変貌して怖い人間になり、指を折ったり金づちで殴るなど、復讐が暴力的になりすぎてちょっと引きます。
それなりに興味深く読めるのですが、このゲームは誰が主催しているのか、目的は何か、読み進んでも殆ど明らかにならないのは、少し消化不良です。by KUMA123-
漫画喫茶した
いっぺんに読みたくなって、そのために漫画喫茶行きました。
途中までは次は?次は??って感じだったけど、最後の方が失速した感があります。
まぁ、個人の感想なので。。。
絵は好き、途中までは最高だったのは間違いない。by 匿名希望-
好き
絵がとても好きです。とても見易くて、読み易くて、内容は読み進めていくにつれどんどんハマる内容で、好きです
怖いけど。。
みんな頭がいかれてるみたいで、理解できなくて怖いんだけど、どうなっていくんだろうって思いながら結局最後まで読んでしまいました!
by アンミキティ-
面白いけど
怖いけど、面白いけど、やっぱり怖いです。でも決着が気になってどんどん読んでしまいます。どう決着するのか楽しみです。
なんだろう。このまんが、レンタルショップでトイレ空くのをまっているときにたまたま手に取ったものと同じ。一度だけ行った美容院に置いてあったものと同じ。そして今日、たまたま読んでみた。
復讐系かな?
いきなり酷いイジメに逢ってるシーンからで驚いた。
絵が可愛すぎて登場人物がハマらない気もします。
ヒロインっぽい可愛い女の子のいじめって違和感ありますね。。by 匿名希望-
面白いと思います。こうそくして危害を加えるだけでなく、そこからの感情や人間関係のありかた。さきが楽しみです
まあまあ
タイトルどおり、えぐさ、ストーリーは嫌なやつに仕返しする話。
続きがみたくなるが、課金してまでではない。by ぴー茶-