みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖い
なかなかの絵柄で手に取るのもちよっと恐怖をかんじます。でも、何か悪い人間がせめて実験的にモルモットのように使われるのは結構考えます。
結構グロかった
生々しいというか、暴力的で血が当たり前で、苦手な人は気持ち悪くなると思う。平気だと思っていたが、9話を読んで自分に置き換えてしまった・・・ それだけ、夢中になっていたということだろう。面白いことは面白い。先が気になる。だが、一気には読めない・・・
by にゃんぱすぅ~-
怖いよー
怖いよー怖いよー
怖いし可哀想だし、やるかやられるかみたいな話は好きじゃないー汗
でも読んじゃうー笑by 匿名希望-
最初はおもしろかった
表紙のインパクトと無料だったので読み進めました。
いじめっ子をというのはいいけど、誰が犯人かすぐばれそう。服も制服のままだし。今後どんな展開になるかは気になりますが、50ポイントは高いです。by ろーるこ-
期待してた割にそこまで話の展開が広がらず、でも暇な時に読むにはちょうどいい感じです。人間の感情って怖いですね。
by にゃんぱすぅぅぅぅぅ-
ストーリー最高
面白いストーリーです❗かなり怖いけどリアルな世界観でキャラクターがみんな怪しい❗展開が早くて気になる❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
こういう設定好きだけど、ちょっと冷めちゃうストーリーかも。
あたしはちょっと苦手でした。
続き購入もないですね。by 匿名希望-
サイコホラーという印象です。
ある程度読んだところで、スプラッタや海外のサイコホラー映画を観ているようで気持ち悪くなってきました。
主人公の心理描写はとてもいいと思います。by あれきさんどに-
やっぱり
絵はやっぱり苦手なタイプ
夜に見ちゃいけないヤツだ~笑
絵がもうちょい良かったら続き読みたいかなぁ?by 匿名希望-
面白そうだなと思いつつ無料分しか読んでません。展開が面白ろいと思います。
またポイントが貯まれば読みたいです。by maほさかなら-