みんなのレビューと感想「隣の奥さんがエロかったのでセックスすることにした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありえないから面白いのかな。奥さんはキレイでかわいいけど、相手の男性が皆さん汚ない(笑)奥さんも天然どころじゃないだろーー
この方の作品は試し読みだけで十分エロさが伝わってきて先を読みたくなる!
作者さんの名前だけでついつい読んでしまうくらいどの作品も面白いです!
今回も実際こんなことありえないけど、夢があるby 匿名希望- 0
あー
わりとありがち設定で目新しい感じはないけど、読み手の願望はちゃんと踏んでる感じがする。奥さんタフだなぁーって感心した笑
とてもいい!
結局、ほぼ読みあさってしまった。
とてもいいです。
絵も綺麗だし、内容的にもとてもいいと思います。by 匿名希望- 0
すごくいいです
この展開とか、絵の感じがすごくいいです。めちゃめちゃハマってます。もっと見たい。すごくファンになりました。
ひとつだけ言えるのは
胸がまじで綺麗に描かれてる。それだけはホント素晴らしい。なんですけど…ストーリーがちょっと私には、、好みではありませんでした。まず出てる男性おっさんばっかで気持ちわるい。女性は綺麗で胸も体の絵も綺麗なのに勿体ないなと。
ぶら下がれること自体すごいけど、その状況で触られたら普通落ちるはずなのに、てか助けろよ!なんて思いながら見てしまった
セクシー
どの作品もセクシーでストーリーも面白いですしドキドキハラハラの現実にありそうでなさそうな絶妙な物語にハマっています。
by BTS- 0
頭が大分ゆるめの奥さまが○便器になっている話。旦那さんかわいそう。自分が一生懸命働いている間に妻がこんなにされて(しかも喜んでる雰囲気)。
可愛い
ちょっと大人可愛い、そしてストーリーは、少し日常と非日常のちょうど中間くらいかな。絵が大人可愛いせいか、飽きずに次の話を読みたくなる!ハラハラドキドキも兼ね揃えた作品!