みんなのレビューと感想「童貞上司に媚薬飲ませちゃった!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンの課長が、童貞だなんて~!間違って課長が薬を飲んでしまい、突然のカミングアウト!まだ、途中までしか読んでいませんが、課長、きっとHは上手いです!

絶対こんな薬ないけど
    女の子にとっちゃ
    やばいですねー!!
    男の人が自分にそんな風に
    なったらたまらないです!!

こんなにかっこよくて仕事が出来るのに童貞!?はい!?ってなりました。絶対モテるだろうに初めては大切にしたいという課長がものすごく好きです。

女性が読みやすい

女性が読みやすい作品だと思います。イケメンの上司は憧れますね。まだ無料しか読んでいませんが、これからポイントに余裕が出た時に続きを読んでみようかと思います。

いい

年上のイメージが、今回ちょっとまた違ってすごいドキドキしました。
    経験豊富で落ち着いてて、引っ張ってくれるっていうイメージがあったのですが、童貞で経験なしでっていう年上上司にもう、どハマりです♡
    惚れ薬も、使用するとそんなにも…というキュンキュンが止まらなくて読み返しています。
    続きがとても楽しみでしかたありません♡

課長の硬派な所が

課長の硬派なところが良い((o(。 >ω<。)o))

紆余曲折を経て主人公の心の揺らぎとかのストーリー展開も実際はありそうなので、良いですねぇ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

だが、イマイチ2人のラブラブが無かったのが残念でしたー😖💦
    もっと、課長の自宅でのアクシデントや出張先でのラブラブなど有れば良かったと思いました。

可愛い

可愛い男性が好みな方なら、購入して良いと思います。絵も普通に可愛いし、読んでいて嫌な感じはしないです。

この歳で、イケメンで童貞守り抜いているっていう設定が珍しいですよね。でも最後まではしないんだ、みたいな。

男の人で未経験…て話はめずらしいなと思って読み始めました!こんなイケメン上司がいたら最高ですよね(笑)でも童貞なんだ…ってところがまた面白いです(笑)

良かったです。

絵もきれいで、でもとってもエロくて何回も読み返しています。
    少女マンガ並に絵がきれいです。
    早く続きが読みたいです。