【ネタバレあり】童貞上司に媚薬飲ませちゃった!のレビューと感想(2ページ目)

自分勝手

主人公が自分勝手すぎる。
    振り向いて欲しさに上司に惚れ薬を飲ませようとするけど、介抱してくれた男友達が良かれと思って水を飲ませてくれたら惚れ薬だったパターンに対し怒る。
    じゃ、冷蔵庫に入れとくなよ!と言いたくなる。

ビヤク?

36歳イケメンで童貞上司?、勝手に部下の飲み物あけて飲む?なんてのもないですよねー。現実には。
    今後どうなるか次第ですが、どんなビヤクなんでしょうね?

面白い!

こんなイケメン上司が童貞って、現実では絶対ありえないけど、かっこいい!

主人公が流されやすくて、読んでてイライラするけど、現実はこんなもんだろうなぁとも思えて、妙に納得。続編あるといいな!

続きが気になる〜。
    お試し分を読んだだけですが、上司イケメンだし、童貞だし、どんな展開になるのー?
    楽しみです。

面白かったです。ヒロインが最初に付き合ってる彼氏が気持ち悪すぎて、、、でも、分かるこういう男いる...と共感してしまいました(笑)こんなイケメンな上司が童貞ってこともそれを大事にしてることも可愛かったです!

ビッ◯の話です。
    ◯薬とかの設定も微妙だったけど、36歳童貞があり得なかった😂
    かっこよくて仕事もできる上司が童貞で好きになるとかの設定がよく分からない。

しかも画力不足。

ありえないけど

絵が綺麗なのと話しのテンポがいいので、サクサク読めてしまいます!
    発情する水が、ネットで売ってるって本当今のマンガですね~(^^;)

なんか話全体が

ぼやっとしてる感じで微妙でした。
    題名が童貞上司なのに結局その描写はないし終わり方が一番残念(;´д`)
    先にレビュー読んでからみたけどやっぱりその通りだったな~
    買って失敗したかも…
    くっつくんだったらもう少しハッピーエンドになるところまでやってほしかった

課長はかっこいいけど、自分をいちばん大事にしていて、何だか微妙。ヒロインも流されて、他の人とエッチしてしまうし、主役二人が今一つでした。

めったに見ない設定ですね!!
    上司が童貞...。
    えっちが少なくて残念でした。
    続きを読むことはもう無いかな。