みんなのレビューと感想「童貞上司に媚薬飲ませちゃった!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男性が童貞はとても斬新。展開がとても気になるし、課長イケメン!!

課長の硬派な所が

課長の硬派なところが良い((o(。 >ω<。)o))

紆余曲折を経て主人公の心の揺らぎとかのストーリー展開も実際はありそうなので、良いですねぇ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

だが、イマイチ2人のラブラブが無かったのが残念でしたー😖💦
    もっと、課長の自宅でのアクシデントや出張先でのラブラブなど有れば良かったと思いました。

グダグダな展開

薬飲ませて上司との関係をせまるってどんなの?と期待しながら購入してみたけど
    他の男と関係をもったり、
    グダグダな展開にウンザリ、、、、、
    完結ってなってたから、
    最後まで読んでみたら微妙な終わりかたで
    また、ウンザリ、、、、
    主人公みたいなフラフラ優柔不断な女は大嫌い
    買って損した作品の一つになってしまいました

悩み中

無料で1話を読んだ後です。
    正直、話の内容では次を読もうか迷っている段階です。
    話の流れがあまりにも短略的で、感情移入できない上に、これから先がなんとなく想像できる気がします。
    絵的にも、この場面でこれだれ力を入れて主人公の顔を書くのか⁉︎と、違和感がある場面もありました。
    もう少し、読み手の気持ちを考えて描いてもらえると、購入意欲が湧くのだと、生意気で申し訳ないですが、言わせてもらいました。
    今後に期待しています。

ストーリーの終わり方が微妙でした。課長との大した進展もなく、終わってしまって残念だなと思いました。くっついたなら、ハッピーエンドまで持って行って欲しかったな…。30話まで購入したのに。なんだか複雑な気持ちです。絵の感じは主人公は可愛いし、課長もかっこよかったので好きだったけど、ストーリーだけが残念でした。

ちょっと残念…

ストーリーとしては面白くセクシーですが…
    絵が雑に感じます。それが一番読めば読むほど残念な感じがします。今後、絵のタッチがもう少しきれいになれるのを期待しています!

最後が

始まりは漫画らしいあり得なさだったけど絵もきれいだしエロさもちょうど良くて、ついつい読んでしまっていたら、まさかの最後が告白で終わりなんて!!!
    エロさを求めて読んでいたのに、あり得ない!最後まで結ばれて終わりにしてほしかった!

急に終わりと言うかスッキリしない終わり方でモヤモヤするし、少女漫画を読みたかったわけじゃないのに!ここまで読んでてとにかく終わり方がイヤだな!

課長とのやりとりをもっとたくさん読みたいです。しかたのない事とはいえ他の人とも関係を持ってしまう主人公にあまりキュンキュンしませんでした。でも、三角関係のストーリーなんだと思えばいいのかなぁ。
    でもタイトルをみると課長とのラブを期待してしまう。
    続きが気になるけど、課長とのラブが多めになったらまた購入するかもしれません。
    課長とのラブな展開、期待しています。

なかなか上司との仲が進展しなくてもどかしく思っていたところにようやく配信された!と思ったら違う相手と関係をもつなんて!勝手に冷蔵庫あけてお水飲む??
    主人公も自分に気があるとわかってる男性をあんな無防備に部屋にあげる?
    上司への思いはいちずじゃなかったの??とさらにモヤモヤ。
    続きは早めに配信してほしいです。

更新が遅いわりに上司と大した進展がなく、おまけに不可抗力とは言え他の男と関係を持ってしまい、優柔不断な主人公にイライラしてきた。今まで少し期待して買ってたけど、ちょっと勿体ないとすら思えてくる。もう買わない。