みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)

さくっと読めて良い
だらだら長いよりさくっと読めて良かった。もう少しリィナの出生の秘密とか描いて欲しかったなぁと。でも、読みやすく、絵も綺麗で話しも好き。別話とかでリィナの出生からとか、その後とかやって欲しいです。狼覆面の人達のこともあるし、話はいくらでも広げられそう‼️
by みさと♪-
絵が綺麗で、ストーリーも最高でした!千年を経て、呪いが解けたように、全ての人が幸せになり、こんなに、読んでて、幸せな気分になったのは久し振りです。国王になったエルと、月の姫ティナ、ハッピーエンドで良かった!
by Pomeranian-
黒曜のシークの同じ作者さんだと知って絵柄が好みで読みました。ストーリーがとても幻想的でとっても素敵なお話で読んでよかったです。
by leon_04-
好きな話です、単行本で呼んだことがある作品で、試し読みしてまた読みたくなりました。また読ませて頂きます。
フルムーン
ファンタジー溢れる純愛LOVEストーリーでした。最後まで飽きず、読めた作品でした。絵も綺麗で内容も満足な完結まで楽しく読めました。おすすめです
可愛いです
無料分まで読みました。お転婆なお嬢様と大人しめな王子様の並びはとても可愛くて展開も読みやすいスピードでした。続きが気になるので購入します…
自分が好きな世界
時代が現代じゃないのが好きなので中世の感じとか、王子様とか、自分の好みにぴったりでした。王様とくっつかないのかと思うとちょっと残念です。
作者買い
この作者さんが好きなので、読みました。
読みやすいし、キュンキュン度は健在。
ヒロインの為に頑張るヒーローがなんとも健気で好きです。
ヒロインも可愛くて一生懸命なので共感します。by 匿名希望-
リィナが子どもに見えるのが残念。けど話はファンタジーだけど、しっかり内容があって面白いです。ハッピーエンドにはなったけど…操られていたお兄さんが可哀想な気が…。
神月先生の美麗な絵に惹かれて、購入しました。
ストーリーもファンタジーで姫と王子でカッコ良くて可愛くて、ステキでした。by 匿名希望-