みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やばい!

王子が狼に取り憑かれるけど、ヒロインの子が王子と一緒に旅をし、自分の運命も知り兄王子に狙われるけど、ちゃんと自分の意思で戦う事が素晴らしいって思ったw

なんとなく

無料分だけよんだけど、1人で庭で話していたら運命の人がやって来て、最初はあまり良くない展開から入るってやつかな?なんとなく。笑

この作者さんは絵が好きで、別の作品を読んでいましたがこちらも購入。
    ありがちな設定だけど、個人的にはテンポ良く進むストーリーとラストでだいぶ満足でした!

ハラハラドキドキ

無料から読みはじめてすらすら読みました❗

by K180sx

運命的な出会いを感じました。ときめき満載の話だと思います。特別な存在って素敵ですね。次回作も楽しみに待ってます。絵もとっても綺麗なのでお気に入りです😆

好きな作家さん

好きな作家さんなので、相変わらず絵がきれいで、細かい所まで、しっかり描いてある、と、ゆっくり時間をかけて読みました。
    少しずつ仲間が増え、解決できて、本当に良かったです。
    好きな作品です。

可愛いのに勝気で凛々しいリィナと、美男子なのに身体が弱いエルとの純愛物語です。
    旅をしながら友情と信頼と恋慕と愛情を育んで行きます。そして最後は王になったエルの王妃になるリィナ。
    ありがちな王道ラブストーリーに、狼要素が入った感じですが、心が洗われるような清々しい気持ちになれます。
    純愛好きな方にはオススメです♬

変身

天真爛漫で無垢なリィナお嬢様が月の明るい夜に見てはいけないものを見てしまったことから話は始まります。素適な王子様たちが実は…この先は本編を読んで楽しんで下さい。絵も丁寧で主人公のリィナも可愛いです。

可愛らしい女の子の絵が素敵

兄弟の王子が狼王の魂に触れ、一人は乗っ取られ、一人は共存していく。
    狼王によって、幸せな国が作られるかは
    運命の月の姫次第なんてロマンチックですね。弟の王子が優しすぎて弱そうで大丈夫かと思いましたが
    姫が
    拐われてから
    強く逞しくなっていきます。

女性を愛する男は変わっていくんですね、なんとなく結果がみえてたのですが、はまってしまいました。

読後は爽やかで良かったです

作者さん買いです

作者さん買いです。よくありがちな内容ですが、絵はキレイで内容もまとまっていてすごく読みやすかったです。