みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うん
少女マンガな世界観という感じです
無料分を見ただけですが
ストーリー展開は少し気になるところです。by 匿名希望- 0
お転婆=…
おてんばを表現するにはやっぱり木登りなんですかね(笑)
しかも、普通の一般家庭ではなく家柄のある御嬢様をおてんば娘と表現するには。
テレビ含め、最近みるものなそんなものが多かったのでつい気になってしまいましたby 匿名希望- 0
王道ファンタジーなので安心して読めました。強いていうならヒロインのビジュアルがもう少し大人っぽい感じだと良かったかなと思いましたが、可愛らしい話にあう可愛い絵も良かったです。
作者買い
この作者さんが好きなので、読みました。
読みやすいし、キュンキュン度は健在。
ヒロインの為に頑張るヒーローがなんとも健気で好きです。
ヒロインも可愛くて一生懸命なので共感します。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読み始めました。
他の作品でもそうですが、とにかく
絵がキレイです。主人公の女の子の
衣装も毎回の楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者さんの他の漫画が好きで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。オオカミの設定が面白かったです。主人公が若いので、濃厚な恋愛は見られませんがハッピーエンドでほんわかしました。
神月先生の美麗な絵に惹かれて、購入しました。
ストーリーもファンタジーで姫と王子でカッコ良くて可愛くて、ステキでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとても好みです!狼男か?と思いきや、狼になっちゃう!ストーリーも面白いです!最後に立派になった王子様と?!
ハッピーエンドで良かった。絵が綺麗でエルも旅をする事で段々と逞しくなり、お姫様と王子様の典型的な展開で楽しめました。
ファンタジー
最初の、月の元でヒロインが裸足で舞い笑うシーンがとても印象的で神秘的でした。
そこで引き込まれて、この作品の世界観に触れられた感じがします。
お話は王道ファンタジーな感じです。
そういうものが好きな人は、楽しく読めるかな。
ただ大人の人にはちょっと物足りなく感じる節があるかも……若めのコにおススメです!by garbera- 0