みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
黒曜のシークの同じ作者さんだと知って絵柄が好みで読みました。ストーリーがとても幻想的でとっても素敵なお話で読んでよかったです。
by leon_04- 0
好きな話です、単行本で呼んだことがある作品で、試し読みしてまた読みたくなりました。また読ませて頂きます。
ピッコマで読んでましたが他の作品に比べ恋愛要素が少し薄いとゆうかヒロインが少し幼いので個人的には物足りないかな。でもおもしろいです。
フルムーン
ファンタジー溢れる純愛LOVEストーリーでした。最後まで飽きず、読めた作品でした。絵も綺麗で内容も満足な完結まで楽しく読めました。おすすめです
この作者さんの絵が好きで読みました。
女の子は可愛いし、男の子はカッコいいです。
内容も良かったです。続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
アホの子
主人公がアホの子過ぎてムカついた。
絵はとてもきれいだしお話もまあ良い
だけど主人公が残念すぎる
途中で断念してしまいましたby ぽっさん- 0
ドキドキ
とってもファンタスティックなストーリーだけど、ついつい読んじゃいます。
長すぎずで丁度読みやすかったです。by 匿名希望- 0
!
このマンガは違うサイトで見ています!
内容と顔と絵が凄く好みです!
違うサイトだけどこれからたくさんみます!by 匿名希望- 0
ファンタジー要素が入った物語でしたが、その手のものがあまり得意でない私でもそれほど抵抗なく読めました。
リィナが行動力があって意思も強くて素敵です。
エルも最初は弱々しかったのに、どんどんたくましくなってリィナを守ろうと頑張る姿に応援したくなります。
旅を続けるうち、仲間となって協力者が増えるのは二人の魅力のおかげですね。
お兄さんの方も愛する人とひっそりと幸せに暮らせたし、エルも立派な国王となってリィナと結ばれ、心があたたまるハッピーエンドでした。by ゆちぼん- 0
ラスト間際で断念
1000年前の狼と月の姫のおとぎ話に登場する狼が、現代の兄弟の王子に憑依し因縁をはらそうとするファンタジー
ですが‥‥‥
あまりにスケールが小さく1話で想像した筋書き通りに展開が進んでいくので、斬新さがなく魅力のない古くさい漫画。
しかし漫画として不十分な点はないのでこの評価by 樺- 0