みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 いけにえ夜伽姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっとこわいけど、見ていて何故かハマってしまいます!面白いです!主人公の男女共にかっこいいし、かわいいです
えっ?なんだか拍子抜けのストーリーでした。
むすこがツンデレが故に起きてしまった不幸。むすこアホだなぁ。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
絵が好きですね!
話も面白くて、グリム童話って書いてある通り怖いところもあるけど、どちらかというと悲しい物語かも。by ねんごりら- 0
なかなか
最後は一人の人を守るために。復習をしたりすごい
読後感は
読後感はもやっとしました(グリム童話をうたってるのでそうなっちゃうんですよね)、さっぱりしたい時にはあまり向かないかも。
お話自体もちょっと急ぎすぎてた感じがしました。by 匿名希望- 0
流石の一言です!
作者買いで読みましたが、全くの衰えもなくダークサイドなお話の作りが良く、ついつい全話購入です。
和洋全て好みのラインでした。作者名で購入される方には間違いないと太鼓判押し致します。by だち公- 1
いいですね。人の闇の部分や女性特有のドロドロしてる感情。面白いと思います。絵もステキですし一度読んでみては?
絵は綺麗だけれど話の展開が読めてしまうのはお伽噺だから仕方がないのか…。切なくて悲しいお話が好きな方向けかもしれません。
さすがだ
グリム童話…ほんとさすがだわww
軸のブレはないけども!けども!残酷だわ残忍だわでドロドロww
でもそこが面白いのよね~!
引き込まれるってこれだね!by 匿名希望- 0
キレイだけど…
無料配信分の続きが気になって、その分だけ購入しました。絵が綺麗で読みやすいですが、描写(内容)が残酷でグロいので、読み続けるには体力いりそう…。なので、続話購入しようか悩んでます…。