みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)

初めて擬人化のものを読みました。
    思っていたより受け入れられましたし、それぞれの特徴をこういう風に描くのか、とおもしろかったです。
    ただ、一話一話が短く感じたのと、内容に厚みがなく、ただの三角関係の様に見えて、これならば、擬人化である必要はないなと感じました。
    その設定が故に、納得できないこともあり、もったいなかったです。

by Lu-u

ふとんとこたつの擬人化って発想が凄く面白いなと思います(笑)
    確かに毎日包み込んでくれる布団が1番の恋人かもしれない…
    まだ途中までしか読んでませんが、2人ともイケメンで主人公を大切にしてくれてどちらも選べない!笑

布団とこたつの精とか、ぶっ飛んだ作品だなぁと思う。けど、うん、この作家さんにしては今回は、あまり楽しめないなって思ってしまったかな。次回に期待したい。

設定うける!

ふとんとこたつの精が出てきて、主人公にHなことするって…(笑)設定がうけます(笑)そのせいか内容が入ってきません。

漫画ならではのシチュエーション。ちょっとだけ読みましたがもっとエロいの期待して読んだけどそれほどでもなかった。

へんな漫画だなあ~・・・と思いつつも、とやま十成さんのイラストはドストライクなので、読んでしまいました。

どうだろ

おもしろそうな題名だったのでちょっとだけ読みましたがなんだかファンタジー?現実みがなさ過ぎて残念でした。

うん

設定は突拍子ないけど、ストーリーはしっかりしてておもしろいと思います。
    エッチな描写もしっかりと描かれて見ていて飽きません!

妄想の極み!

無料分しか読んでいないのですが、擬人化もの、初めて読みました。布団やらこたつやら、ちょっと笑ってしまいましたが、布団の精イケメンですよ。

内容がとても斬新?
    お試しだけを読みましたが
    私には理解出来ませんでした(笑)
    この先気にならないので
    課金はしませんね。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件