みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みましたがすのいストーリーでした。ふとんに妖精?これはいろんな事を毎日見られていてドキドキです。
そして、こたつにも。by 匿名希望- 0
面白SFチックなお話ー(◠‿◕)(◠‿◕)
みんなイケメンで、まずそこから虜です♡
ふとんが…♡
こたつが…♡
考えもしないお話で面白いですby 匿名希望- 0
ストーリー設定が今までになくて斬新でおもしろい!
主人公も可愛いし男の子もイケメンで絵がキレイで読みやすい。by 匿名希望- 0
こたつと布団
あぁ何これ、こたつだって、布団だって、めっちゃおもろいじゃん!ありえないじゃん!
よく考えたよねこれの書いた人。
こたつってあったかいに決まってるじゃん。
布団て気持ちいい決まってるじゃん。
めっちゃいい。
下手に現実の男よりも、空想の良い男の方が何十倍もいいじゃん!by 匿名希望- 0
イケメン付喪神が2人も!
羨ましいゾ!タイプの違うイケメン2人からノンストップで迫られるって、大変だけど、2人とも一所懸命なのが可愛らしくて、なんか楽しそう!って思えるお話で、エッチぃシーンもイイ感じで、良かったです!
ふとんとこたつの擬人化って発想が凄く面白いなと思います(笑)
確かに毎日包み込んでくれる布団が1番の恋人かもしれない…
まだ途中までしか読んでませんが、2人ともイケメンで主人公を大切にしてくれてどちらも選べない!笑by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで主人公が可愛いです。内容的にはあまり特徴はない印象なのが少しもったいないかなと思います。
設定が面白い‼️
布団とこたつって⁉️
って、最初は思いましたが
読み進めるととにかく面白いです。
絵も綺麗だし、エッチなシーンもきちんと描かれていて満足です。by 匿名希望- 0
どっちも好きっ…!
ふとんとこたつっていう普段の生活で擬人化なんで全く思いつかないところでまずはビックリしました笑
でもそれぞれの個性だったりとか性格があって、読んでいくうちにすごい引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
新しい
布団とこたつの付喪神だなんて発想が新しいと思いました。自分だったらやばいなぁと想像しながら読んでました
by クロオビ- 0