みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
よい
いらすともとっても綺麗で一気にぜんぶよんでしまいました。内容もとってもすきなものだったので、とてもよかったです。( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )迷っている方にはとてもおすすめがしたいまんがです!!!是非購入をしてみてください。こんなふとんとこたつがあったらいいなあと思いました(笑)こういうおはなしがもっとふえてほしです
絵が可愛いのと、試し読みで面白そうだと思ったので数話購入しました。
擬人化モノはあまり読まないのですが、ギャグもあって読みやすかったです。
ストーリーも面白いと思いました。
正体は布団とこたつですが、イケメン2人に言い寄られるのは憧れですし、色々と妄想できて良かったです笑
ただ、もう少しエロがあると、良かったかなーと思ったので、星は3つにしました。by 匿名希望- 0
!?
ふとん!•́ω•̀)?こたつ•́ω•̀)?
擬人化ーーーーーーーーーーーーってなりました。今は違う作品を読んでいる途中なので次はこちらを必ず購入致します。
おためしを読みましたが擬人化だしドンピシャ個人的なものですけど
大好きな作品になる予感がします。
まだ購入できてませんので星3にさせていただきます。by 匿名希望- 0
大切にされたものには神が宿るいうが
この神さまらはエロかっこいい。
こんな神さまなら大歓迎?by 匿名希望- 0
おもしろい!笑笑
ドキドキ×キュンキュンはもちろん、面白さもあり笑ってしまいましたww
by さららん✲- 0
えろい〜
布団と、こたつ…。いいですね。私も恥ずかしながら家具やら何やらの擬人化を妄想していた時がありました笑。いいな〜。家帰ったらイケメンがいるって幸せですよね。しかも二人から愛されるなんて。疑似体験でもいいからしてみたいです笑
つくもがみにしてはわかすぎますけどー
おもしろそうですね
ぎじんかいけめん?
シリーズ化できそう
いろんなせんせいのでよんでみたいってくらい、だいざいがすごくすきです
ちゃくがんてんがいいんでしょうねー
これからがとってもたのしみです!
ふえたりするのかな?
ものは大事にしましょう!!
wby 匿名希望- 0
設定は不思議な感じ
でも二人とも、人として素敵な男前だなと思います。こたつとふとんの二人のキャラ分けはよくある設定だけど、と思いつつもキュンとします。大事に、でも激しく愛されたい。なんて思いながら読みました😅
初めて擬人化のものを読みました。
思っていたより受け入れられましたし、それぞれの特徴をこういう風に描くのか、とおもしろかったです。
ただ、一話一話が短く感じたのと、内容に厚みがなく、ただの三角関係の様に見えて、これならば、擬人化である必要はないなと感じました。
その設定が故に、納得できないこともあり、もったいなかったです。by Lu-u- 1
作家さん買いです!もう設定が面白いですね!現実では絶対ありえないですが、ふとんとこたつが取り合ってて面白かった!