みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になり読んでみました。
    布団とこたつの精って…今までにない展開で面白く最後まで読まさせていただきました(*^^*)

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

タイトル笑っちゃいました!コタツと布団の擬人化ってビックリ!そんな風に思った事ないので普段の生活がもしかしてこの布団も?って考えてしまった私はこの漫画にはまってますか?

意表を突く!

ちょっとびっくりしたわ〜(笑)最初からなんだろ?って思ってたけど、まさかの!まさかのアイツら(笑)ꉂ(ˊᗜˋ*)楽しい!好きだなぁ〜!なので、読みマース

ちょっと見てみたい設定。こんなことはありえないけど、あったら笑える。他の物が人になったらっ想像してしまいました。

面白いタイトル

タイトルに疑問を抱き、読んでみました。布団から⁉
    次はコタツから⁉
    祖父が作ってくれた布団からイケメン⁉
    ちょっと意外でした。

擬人化好きなので

とってもうらやましいなーと思いながら読みました!笑
    いつも使ってるモノが人間になって実は日常のアレコレを知ってたり、好意を持ってくれてたりとかする設定が良いです。
    そういう設定があるのでエチエチシーンも背景を妄想しながら楽しめました。
    主人公はちょっと流されやすい感じだけど、私は気にならならなかったです。
    取り合いとかも好きなのできゅんとしました。絵がもう少し上手いと良かったなってことで星4です。

ありえないけど笑

こんなこと、絶対ない!って思いつつも読みすすめてしまう…中毒性のあるお話ですね。もしも自分の布団が…なんて考えたら、、、笑
    絵も綺麗なのでいいと思います!

布団とコタツの擬人化は最高です

擬人化はあまり読まないけど、これは最高でした!布団もコタツも、いつも使うものだから余計にドキドキしました!

by tana 15

ふとんとこたつの擬人化という、思わず笑ってしまう設定です。ですが、とやま先生の絵は可愛くて、ふとんこたつもイケメンで、申し分ないです。エッチシーンも綺麗でエッチでドキドキしながら読んでます。