みんなのレビューと感想「男だらけの王様ゲーム!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の圭太が友人だと思ってた二人に突然襲われる…。ぎゃ〜〜〜〜っ!!です。しかも男…。でも、その時の圭太がめちゃくちゃ可愛いです

どんなになるか楽しみです!!まだ途中までしか読んでいませんが、この時点でワクワクドキドキキュンキュンです。主人公がかわいくて好きです笑

他の方も書いてましたが、今までに無い感じで新鮮な気持ちで読ませて頂きました(笑)(^-^)

絵は綺麗だしストーリーもあって良かったと思います☆

親友

圭太を挟んで 達也 遊の3人は 仲良しに親友同士。圭太のための旅行で 落ち込んでる圭太を なぐさめようとする ドタバタが 楽しい。3人とも ずっと 仲良くしてね。

by y-max

よかったー

エッチなシーンもたくさんあるんだけど、見ごたえもあって、遊と達也の思いを伝えられないとこも、すっごい萌えました。

絵とストーリーがピッタリ。

とても読みやすかったです。
    3人もの設定では王道ストーリーですが、絵のキレイさとキャラクターで好きになりました。
    おすすめです!

続きが欲しい

もう少し画数が欲しかった気もしますが、普通の漫画じゃこの作品の良さはなかったと思うのでこれはこれで良かったかな。
    いわゆる差分ってやつですね。

最後はとりあえず元の鞘に納まったというか、3人仲良くで終わってしまったのでもう少しこの後の展開が気になります。
    っていうか主人公(受けの子)は二人に流されただけで恋愛感情まったく無い状態なのでそこを描いた続編が欲しい。

かわいい

男の子の純な所とだんだんとエロさが増していくのが気に入りました。エロさはあるのにイラストがきれいなのでポイントは高いですが、ついつい読みたくなります。

試し読みだけしましたが、責められてる男の子が可愛いです!攻めてる方の男の子2人もかっこいい!でも、なぜ3人で王様ゲーム?と思ったので星四つで!

受けが、可愛い

遊びからいつの間にか誘い込まれて…イヤらしい展開が程々にちょうどいい

絵が綺麗で引き込まれます。今後の関係が気になります?