みんなのレビューと感想「男だらけの王様ゲーム!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画というより、小説っぽい印象でした。でも、絵もすごく丁寧で綺麗ですヽ(´▽`)/
    話の内容も3Pはあまり読んだことなかったですが、受けの二人から愛されてる感じがとってもキュンキュンしました♡優しく思いやる男の子と、やんちゃな男の子の攻め二人ですが、どちらもカッコいいです!
    1話の話も長く感じて満足の作品です!

お酒の勢いで、、、大学生の男三人組はお酒に酔い始めて王様ゲームをすることに、最初はポッキーゲームやほっぺにキスなどだったがゲームが後半になるにつれて三人の命令はエスカレートしていき!!3Pや露天風呂であんなことやこんな事を、、!!
    絵も綺麗で読みやすく、受けの子が可愛いので癒されたい方はぜひ読んでみてください!

(;>_<;)

話の流れ的なものは面白いと思うけどね!なんだろうね。取り合いしたのに最後は3人で仲良くって感じになるんだけど、
    最終的に3人仲良くってことになるなら、その後の話が読みたかったなぁ~(((^_^;)
    せっかく3人仲良くってことになるんだったら、その後の3人のラブラブ?で濃厚なシーンがたくさんあってもいいとおもう

絵は

絵の使い回しはありますが、そこは期待していなかったのであまり気になりませんでした。
    受けが2人に溺愛される3Pが読みたかったので、そのへん満足です。
    特にいつも冷静そうな攻めが余裕無くして抱くのとか好きなんで買ってよかったです。

by 志乃

王様ゲームから始まった友達との関係がまたいい。
    ネコの男の子の反応が可愛すぎてたまらないし、2人から愛されて大事にされてるとことかもいい。

男同士で絡み合っている様子は刺激的でとても良かったと思う。もう少しエロの描写を増やしても良いかと思った。

3p系あんまり得意じゃないけど…

3P系のBL本あんまり好きじゃなかったけど受け側の子の反応みてたらありかなって思っちゃった!!!でもやっぱりどっちか選んでほしい願望はあるかも…w

絵が好みで買ってみたら、表紙だけじゃなくて中も綺麗でした。
    漫画と言うよりは綺麗なイラストにお話しっていうのも良かった気がします!
    小説っぽさもありますがそこまで文章だけではないので、すいすい読めちゃいます。

BL好きなら

BL好きな人には是非おすすめです。
    カッコイイ&かわいい男の子だけなのがいい。
    2人に挟まれてるかんじがとてもいいです。

絵がキレイ

普通のマンガよりちょっと読みにくさもあるけど、とにかく絵がキレイで内容もエロい❗とってもイケる作品と思いました。