みんなのレビューと感想「男だらけの王様ゲーム!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受け可愛いし攻め2人もイケメンで3Pもの好きだからとてもよかったです。
    3人で付き合う感じになっていくのかな?続きがきになる。

表紙を見て、見てみたいなと思って購入したけど、早くくっつけーって思いながらみてた。個人的には黒髪?の人好きだった

わかりきってるのにおもしろい

王様ゲームでエロいこと強要なんて、わかりきった展開なのに見ちゃう、面白い。
    襲う2人のキャラが立ってるところがまたいい。
    強要してるように見せて、遊も達也もちゃんと圭太に気を遣うし、圭太を好きで好きでたまらないから許せます。私は遊推しです。

❤️

絵が好みです!
    ストーリーも良くて三人の甘々な感じもキュンキュンするしこんな友達欲しいです(笑)\(^^)/❤️

ゲーム風に進んでいきます

王様ゲームから始まる3Pです!可愛くて鈍い受けをクールな攻めとチャラい攻めが結託して、好き放題しちゃいます。

友人2人にいちゃらぶされてほだされてくお話ですね!静止画で進んでいくお話でこう想像力で補う場面が割とあります。

面白かった

嘉山おんつさんの作品はよく読ませて頂いていますが、この作品を読んで改めて嘉山おんつさんの作品は購入してもハズレが無いなと思いました。
    今回の作品は、個人的に少し王道な設定が多いと思いましたが、楽しく読ませてもらいました。

カラーの小説みたい

絵が綺麗でカラーもとても良いです。
    ですが書き方が小説みたいな感じで、皆様描かれているように、絵の使い回しが結構あります。
    これは私はあまり気にならず楽しめました。でも出来れば漫画で読みたかったです。
    エロ多めでした。

まあまあ

せっていてきにもなんか興味をもちやすくて、つづきがきになるはくひんでした。とてもたのしくよめました。

絵が綺麗で購入しました。2人のイケメンと可愛い受けで結構ハマってしまいました!!
    読みやすいしおススメです。