みんなのレビューと感想「ぬるっと挿入!?おっぱい水泳部でナマ出しハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がみんなめっちゃめっちゃかわいいなぁ。フルカラーが読みやすくてうれしいです。この先が楽しみで、どんどん読んでしまいます。

有り得る話

自分も水泳部で弱いチームだったので後輩としたことがあります。

絵もかわいいし

内容もエッチですごく良いです。女の子がかわいくて、エッチに対して無知な感じや断りきれない感じが好きです。

by guppe

けっこう良いと思いますよーん
    見てみて後悔はないですね
    かなり好きな部類です
    読んでみてはいかがでしょうか

まさしくハーレムだね(笑)

水着系のお話しは、やっぱりエロいですよね~❤

水着系のお話しは、すきなんだけど、複数の女の子と、関係を持つのは好みじゃないので、購入は無いかな~f(^_^;

かわいい!

とにかく女の子がみんなかわいい!
    主人公がめちゃくちゃうらやましい!
    ハプニングからながれでそうなっちゃうっていう典型的なお話だけど、絵もきれいでつい読み進めてしまう。

ハーレムは長年の夢であり、叶ったらイタズラしまくってヤリ放題やるのに
    なんて事を考えながら読むのはほんとに楽しいな!!
    ムフフなことを考えたら興奮してきてやばいことになるけどまぁそこは気にしないで夢中になって読んでまう
    アロマシリーズはほんとに好き
    いい感じに絵もカワイイ欲しい場面がきちんとあってほんとにエロくてなんとも言えん

とにかくエッチ満載です(笑)
    いろんな人に手を出す感じがあまり好きではないですが、エロ目的で読むなら読んでもいいかもです(^◇^;)

キャラがかわいい

登場人物はみんなかわいいので、それだけでも楽しめました。
    ストーリーというよりは絵が気に入れば買って損ないと思います。

絵も綺麗で内容も読んでいて飽きないのでとても読みやすいです。ぜび読んでみて下さい。よろしくお願いします。