【ネタバレあり】巨乳妹の性欲が異常なんだが。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は普通だと思いますけど、エロさと可愛さは良かった
ただ妹よりも同級生とかにしてほしかったかな。
妹好きには最高だと思うけど・・・by ロロキ- 0
ヒロインがとてもかわいいですね。
女の子がとても可愛いですね。シチュエーションもエロくて女子高生ものが好きな方にはオススメの内容となっております!
by きゃしー99- 0
チャラ男が良いヤツ(脳が破壊されない)
エロとしては幼児期編の方が実用性がありますが、成長してから出てくるチャラ男くんがテンプレ通りにチャラいのに、ちゃんとお兄さんと妹の関係を察して一線を超えない律儀で良いヤツ杉問題
普通あそこまで出来上がったらお兄さんの脳を破壊しに行くと思うのですが…
そのため終始エロいのに読後感も良いのです
ただ妹が地獄の餓鬼のようにパパのわからない子供を延々と妊娠出産を繰り返すほど堕ちて行き、それを見守る兄というバッドエンドルートも見たかったです
ちなみにこの妹ほどでは無いですが幼児期から性的刺激を受け続けると「こうなる」ので兄妹限らず現実ロリはダメ絶対by アカラサマー- 0
いやホントにするだけの漫画だな(笑)
こう割り切ってんのは結構好きかも。
カラーってなのも、良いかな。by 匿名希望- 0
そうですねぇ~
幼少から兄が妹を散々ちょうきょうしていたのに、妊娠出来る時期になったら、放置。今更ダメって(笑)
近親相⚪、複数、ア⚪ル、マタプレイなど、ダメな人は避けた方がいいです。
私はなんだかんだで全話購入しましたがね(笑)by 匿名希望- 0
こんな妹なら欲しい❗(笑)
こんな妹に誰がした⁉️(笑)
小さいころからずっとしてたから、それが当たり前のように❗妹がエロい❗兄が好きで好きで好きでたまらないヒロイン。ハッピーエンドで良かった❗
作画は可愛い系。他の男性とのカットで前は兄専用と決めてる妹に乾杯❗
全体的に満足by とも河童- 0
結構濃い内容です
私は嫌いではありませんが、結構ディープな兄妹ものです。
苦手な方は引いてしまうかもしれません。
キャラはかわいいですが絵が使い回しで枚数が少なかったので星3。by 匿名希望- 1
妹
妹の責任はしっかり取らないと。
これは、お兄ちゃんが悪い。
幼き頃から、こんな事しちゃ、、、ねぇ?!
幸せになって。by 匿名希望- 0
とりあえず
とりあえず、かなり言えることは
エロに特化した作品!!その一点かなぁと思います。あまり兄の描写が出てこないのはいい点ですね。by 匿名希望- 1
最高です。
コレで一人でできますよ。何度も何度もバイブをズブズブしたくなるほどの最高のエロさです。
後ろの穴にお兄ちゃん以外の男のモノを挿すシーンはゾクゾクして自分でもバイブを抜き挿しして何度も感じてしまいました。by 匿名希望- 0