みんなのレビューと感想「ラブ30 30代の恋」(ネタバレ非表示)

雅亜公さんの作品はどれも面白くてエロいくて楽しい作品ばかりです。
絵も綺麗ですごく読みやすいオススメです。by ゆあ5-
可愛そう
結婚式で彼女に逃げられるなんて可愛そう、
そうなる前に気が付かなかったのかは?傾向は見られたはず。じぶんもわるいとおもっていて、意外とあっけらかんとしている。by こんちたん-
ほのぼの
エッチだけど、いろいろ真面目な展開で ずっと楽しめます。主人公の女の子の天真爛漫なところに癒されますよ。
by はっちゃん4-
破局してすぐいい女と漫画だけどいいじゃないか。こうゆうシチュエーションは現実ではまず起こらないけど、羨ましいな。
作者様のファン
作者様のファンです。男女間の感情のやり取りがうまく表現されていると思います。二人は最後どうなるんだろう…
by ミキミキコ-
この作者のファンです。やはり期待は裏切らないですね。昔から読んでいます。ストーリーがあってのエッチがあるので好きなんだよね。
結婚式の日に映画卒業のように花嫁を奪われ人生最高の日が人生最悪の日になった主人公ですが、職場の若くて可愛い女の子と出会いそのままいいかんじに!
人生最悪の日が彼女のおかげで少しずつ立ち直り、新しい恋が始まりそうなのでよかった!
ただの暗い話になりそうでしたが彼女との出会いで一気に明るくなりました!by 匿名希望-
スタートからうわ~っとなり、でも、次ぎにお~ってなりました。気も利く、かわいい女の子。しかも若い。さっさと乗り換えちゃえー
ありがちな展開だけど
ありがちな展開だけど、何故だか面白い。安心感のような読後感を味わうことのできる作品だと思います。一気に読んじゃいました。
by ヒロミキ-
物語自体がちょっと古い感じですが、そこが、懐かしくもありって感じになって悪くないです。ありがちストーリーを最後まで読ませるだけの楽しさはあります。
by 風の歌舞伎者-